Wir fanden es schade , das es keine Möglichkeit gab am Pool zu liegen . Die liegen waren kostenpflichtig und schon für unsere Urlaubszeit von anderen Urlaubern reserviert .
Auch konnten wir uns keinen
Platz zum Essen aussuchen ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eindeutige Weiterempfehlung !
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Super freundliches deutschsprachiges Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker, immer alles frisch. Der Poolbereich ist ziemlich klein, aber dafür hat man die tollsten und schönsten Strände direkt vor der Tür oder in direkter Umgebung.
Hotel sehr gut, beste Lage in einer etwas abgelegenen Ecke Mallorcas. Fūr Strandwanderungen gute Wahl, Mietauto empfehlenswert., da Colonia de Sant Jordi selbst nicht sehr viel hergibt. Man erhält dauernd Fragebögen ob eh alle freundlich zu einem sind, und sie sind es auch :-), fast schon zuviel des Guten. Essen ausgezeichnet, Zimmer nicht gross aber sehr zweckmässig, sehr schöner Meerblick. Auf sehr grossen interessanten Kaktusgarten im Nachbarort ses Salines wird hingewiesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Strandhotel
Hervorragende liegendes Hotel direkt am langen Strand "Es Trenc", ideal für einen Badeurlaub. Es wird von einer schweizer Firma betrieben, die mehrere Hotels in Colonia Sant Jordi führt. Der Bau ist etwas veraltet und die Anmietung eines Standardzimmers ist nicht ratsam ; sie sind sehr klein.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption, Personal, Sauberkeit, Buffet sehr gut. Zimmer ausreichend und Meerblick fantastisch! Der einzige Nachteil war die hellhörigkeit durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer.
Tolle Lage des Hotels, direkt an einem schönen Badestrand gelegen! Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und wunderbarem Meerblick. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir uns über ein reichhaltiges Buffet freuen, das wir zum Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen konnten.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Meer ,leckeres Essen und freundliches Personal.
War jetzt schon zum 6. mal und war wieder sehr zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.
Wer dieses Hotel buchen möchte, macht keinen Fehle
Das Hotel ist sehr schön an einem Strand gelegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren von der Essensvielfalt sehr begeistert.
Bestens geführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal. Das Essen (HP) ist großartig und der Ablauf gut organisiert. Absolute Spitze ist die Lage am Meer.
Guter Ausgangspunkt, um das Land im Osten, Westen,
Wir waren sehr angetan vom ersten Tag an. Es hat alles gestimmt. Personal ist sehr zuvorkommend.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend.
Das Essen (Frühstück und Abendbrot) war sehr abwechslungsreich.