Bewertungen (1 999)

Margrit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Wahl getroffen---
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nicht akzeptabel finden wir aber, dass man für Liegemöglichkeiten am Pool bezahlen muss!!!! Zum Glück sind wir Strandliebhaber. Aber durch das überaus aufmerksame Personal wurde dieser Mangel wettgemacht.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mal schon mal besser - Billiggetränke am Tisch
Grundsätzlich gutes, über dem 3-Sterne Durchschnitt liegendes Hotel in bester Lage zum "Es Trenc" mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wer nach CdSJ fährt, weiss warum und weiss auch, warum er z.B. nicht nach El Arenal, Cala Millor oder Cala Ratjada geht. Nachgelassen hat die Qualität des Abendessens - ist zwar NOCH okay - gegenüber den Vorjahren ist aber eine deutliche Tendenz "nach unten" erkennbar. Frühstücksbuffet ist nach wie vor mehr als okay, der Getränkeservice hat aber weder frlüher…
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel
war nun schon zum zweiten mal in diesem hotel. es wurden ca. 70 renoviert und auch der eingangsbereich neu gestaltet. sehr positiv ist auch, dass vom personal her noch die selben leute da waren und alle inkl. der direktorin sind sehr freundlich. einzig das wc im erdgeschoss ist nicht so gut gepflegt. oft fehlte papier usw. sonst war wirklich alles super. es gab jeden abend ein abwechslungsreichen buffet, auf dem jeder etwas finden konnte. die lage des hotels ist traumhaft umgeben von sandstrand
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Marques. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön gross (Superior Doppelzimmer mit Blick auf den kilometerlangen Sandstrand) und sauber. Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich, auch wenn sie kein deutsch sprach. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab immer für jeden etwas. Das Personal generell war immer sehr freundlich. Leider kommt man sich ein bisschen vor wie im Alterheim. Der Altersdurchschnitt ist doch recht hoch und dementsprechend ist auch die…
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Extrem schöne Lage
Das Hotel Marques liegt extrem schön am Ende einer Wendeschleife .Der Blick geht nach 3 Seiten zum Meer ,zur Wendeschleife ins gepflegte Grün
Lin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Atmosphäre, Essen und Service sind super!
Für einen entspannten Badeurlaub genau das Richtige! Sehr gutes Essen und Service. Auch das Abendprogramm des Hotels ist sehr nett, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer nach Action im Urlaub sucht, muss sich an die - allerdings eher wenig vorhandenen - Anbieter im Ort wenden oder in größere Gebiete reisen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenreiter
Wir fahren jedes Mal sehr gern in dieses Hotel. Wir kennen auch andere Hotels in Colonia, für uns ist Marques der Spitzenreiter.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Werde das Hotel weiter empfehlen Das Hotel ist sehr Familienfreundlich Der Strand ist sehr geeignet auch mit kleinen Kinder
Corinna & Mel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne ! :D
Ein sehr schön und gut gelegenes Hotel. Mit gutem Essen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wer Wert auf Komfort (z.b. Klimaanlage) legt, sollte sich ein Zimmer im Haupthaus Hotel Marques nehmen, da die Zimmer der Villa Marques schon ins alter gekommen sind. Was uns persönlich nicht wirklich gestört hat, da diese trotzdem sauber waren und wir alles was wir brauchten (z.b. Kühlschrank) zur Verfügung hatten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr dort. :D
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiger Badeurlaub
Wir können das Hotel Marques mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Werden das Hotel in den nächsten Jahren auch weiter berücksichtigen.