Wir als Gruppe waren in dieser Woche zufrieden. Wir hätten gern verlängert. Der Stand erinnert an Karibik oder Südsee. Mallorca ist immer eine Reise wert - evtl. werden wir 2013 wiederkommen.
Wir hatten im August eine Suite mit Blick zum Meer. Der Strand ist wunderschön, aber im August ziemlich voll. Zum FKK Strand geht man ca. 30 Minuten. Zur Ortsmitte benötigt man ca. 30 Minuten. Essensauswahl ist eher beschränkt, aber die Qualität ist in Ordnung. Angenehm ist die tägliche persönliche Begrüßung durch den Direktor.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, top Lage, top Strand
Der Eingangsbereich und der Empfangssaal haben gleich einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. An der Meerseite bröckelte allerdings der Putz von der Mauer ;)
Sauberkeit für spanische Verhältnisse einwandfrei.
Halbpension ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Die Gäste waren überwiegend spanischer, schweizer und deutscher Nation mittleren Alters. Wir waren wohl mit drei- vier anderen Pärchen die jüngsten.
Wichtig für Mietwagenbesitzer, vorm Hotel darf nicht geparkt werden. Es wird rigoros abkassiert und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Strandhotel leider überbucht
Das Hotel ist ein gut geführtes, sehr sauberes Strandhotel mit einer Terasse und kleinem Pool. Das Hotel gehöhrt zur Schweizer Unternehmensgruppe Universal, eines von 4 Hotels in Colonia Sant Jordi.
Leider war das Hotel überbucht, meine Kinder mussten in der ersten Nacht zu dritt ein Standardzimmer beziehen, meine Frau und ich wurden gar in einem anderen Universalhotel Hotel untergebracht. Dem freundichen Hoteldirektor und sehr engagiertem Restaurant- und Barchef Miguel ist es jedoch zu verdanken, dass die…
sehr positiv waren die direkte Strandnähe und das umfangreiche sehr gute Essen ;NEGATIV : Kofferservice war überfordert oder nicht vorhanden! nach mehrmaligem Nachfragen und ca.2 Std später haben wir unsere Koffer selber aufs Zimmer geholt, sehr viele Schweizer im Hotel ca.80 %.Mehrfachbesucher des Hotels(auch meistens Schweizer) wurden bevorzugt,Unsere Sitzplätze waren sehr weit weg vom Buffet-warme Speisen waren am Sitzplatz kalt !!! Zimmerservice wurde nicht gründlich gemacht!!!!
Hotel gut wie immer. Einige Dinge hätten wohl zu Beginn der neuen Saison in einem besseren Zustand sein können. (Teppichflecken auf den Fluren!)
Beim Abendbüffet ist manchmal Speiseraten angesagt, wenn man nicht die die Deklaration liest. Da sehen die Kalbsschnitzel schon mal so aus, wie 3 mal frittiert. Also da ist noch Nachholbedarf in der Küche.
Ansonsto alles o.k.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Essen und günstige Getränke, guter Service
Das Essen war lecker und mit sehr gut bis gut zu bewerten. Ich würde dort wieder buchen, weil der Service/Personal sehr freundlich war. Auch an der Rezeption konnten alle gut bis sehr gut Deutsch. Der Hoteldirektor ist sehr freundlich und achtet auf guten Service und gute Küche. Es sind viele Schweizer, Deutsch und Österreicher dort, die ja auf gutes Essen wert legen. Daher ist die Küche wirklich gut mit großen Salat- und Dessertbuffet einschliesslich verschiedener Käsesorten. Getränke günstig.. keine Abzocke!…
Für einen Badeurlaub am wunderschönen Strand Es Trenc ist das Hotel Marques in Colonia Saint Jordi die beste Ausgangslage. Wir waren sehr zurfrieden und hatten einen wunderschönen Bade- und Erholungsurlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Direkt am Strand.
Sehr günstig gelegenes Hotel, mit sehr gutem, vielseitigem Essen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und für Kinder unter zwei nicht wirklich geeignet da sehr viel ruhesuchende Rentner dort verweilen.
Personal ist freundlich und bemüht. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit super Strandlage.
Das einzige Hotel in San Jordi, welches wirklich an einem (Sand)Strand liegt.
In der Woche von 26.6. bis 2.7. waren hautpsächlich Schweizer dort im Alter ab 60 Jahren. Wenige Familien mit Kindern, was sich aber schlagartig ab 3.7. änderte.
Wir hatten Zimmer 117, welches an der Ecke zum kleinen, aber nicht überfüllten Hotelstrand liegt: also süd-westlich. Die Zimmer über der Terrasse sind zwar ( lt. Plan ) größer, dafür bekommt man - trotz der sehr gut dicht schliessenden Fenster - die Abendunterhaltung mit. Diese…