Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 933)

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumlage mit Superservice seit 1966
Hotel in toller Lage 2005 renoviert, grössere Superiorzimmer sind zu empfehlen, da die Standardzimmer noch dem Raumempfinden der 60er Jahre entsprechen. Internationales Publikum mit Schwerpunkt Reisenden aus der Schweiz
Armin(46-50)Deutschland
Perfekt.
Jederzeit gerne wieder. Ist schön dort, aber würde ich nicht machen, wenn abends noch Party angesagt sein soll. Ist eher ein Ort, in dem man sich eine Immobilie kauft und dann seine Ruhe genießen kann. Für Feiern und Adventure sind andere Orte auf Mallorca besser geeignet. Das Hotel jedenfalls ist über alle Zweifel erhaben.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ok - aber auch nicht mehr!
Innerhalb von 45 min. ist man vom Flughafen Palma im Hotel. Man wird sehr nett empfangen. Das Hotel ist schon etwas älter. Man dürfte gewisses Mobiliar mal auswechseln. Moskitoplage wie gewarnt gabs keine. Wer gerne draussen zu Abend essen möchte, bittte darauf achten dass man im Zelt einen Tisch erhält, dort wird man auch sehr gut bedient. Die Tische neben dem Zelt werden von der Bar aus bedient, daher ist der Service nicht immer opitmal weil sich diese nicht mit dem Restaurant abstimmen... komisch.
Mandy & Basti(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand
Es ist ein eher kleines Hotel gut gepflegt und sehr sauber.WIr hatten Halbpension und sind damit sehr gut zugerecht gekommen da, frühstückt und abendessen sehr reichhaltig waren. Die meisten Gäste sind eher Deutsche, Schweizer und Franzosen. Was uns sehr gut gefallen hat und wir keinerlei Probleme damit hatten.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuscht, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!
Grunsätzlich ok, aber bei so vielen Menschen auf einem Haufen ist es schwierig, den ganzen Tag durch perfekte Reinlichkeit zu garantieren. Nie mehr in der Hauptsaison!
Erich(56-60)Schweiz
Hotel an schönster Lage
wir waren sehr zufrieden im Marques de Palmer, es kommt halt auch auf die Einstellung an.Fehler findet man ueberall wenn man sie sucht ! ImÜbrigen haben wir auch keinen Gourmettempel erwartet,und somit zufrieden mit dem Essen,und dem Service.Im allgemeinen haben wir gute Erinnerungen an das Hotel, und würden wieder dort Buchen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung stimmt total
Hallo Ihr schon und noch reisenden. Die Ferinemuffels die da behaupten, dieses Hotel (Zimmer) sei zu klein, der müsste vielleicht etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Für solche die puren Luxus suchen , bei dem Sie in den Zimmern rumtoben können, braucht es etwas mehr als, wenig Zahlen und viel Erwarten, seit doch mal zufrieden. Dieses Hotel ist für meinen Geschmack, genial gelegen,direkte Strandlage, super Terrasse, kleiner Pool, jedoch völlig ausreichend, das Meeer ist ja gross genug. Ich war mei meiner Mutter…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
ein wohlfühl Hotel, fahre nächstes Jahr wieder hin.,hatte mir sehr gut gefallen.. Sehr freundliches Personal.Essen super Auswahl. Alle sehr hilfsbereit..Zimmer war ok.und immer gut gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perfekt, aber eine Idee zu langweilig!
Alles besten,Traumlage,deswegen habe ich es ja auchgebucht! Es ist das das zweit älteste Hotel im Ort, 1963 erstanden.- Die Qualität der Speisen für die Kategorie hervorragend; derSpeisesaal hat mit der neuen Bestuhlung an Atmoshäre eingebüsst.- Für meine Geschmack ist mir nur die gesamte Atmoshäre etwas zu hausbacken;trotzdem aber bedenkenlos zu empfehlen!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel. Super Service!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Marques de Palmer und kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden.