Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Heinrich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder, nachdem ich 5x hier war
Seit Renovation ist der Leistungsabbau massiv, so dass das Hotel im Maximum 3 Sterne verdient. Küche nicht abwechslungsreich, Suppe 5 Tage diesselbe. Generell zu wenig Personal. zB Geschirr abräumen oder Aufdecken. Zum Frühstücksgedeck gehört einfach ein Kaffelöffel dazu!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, Allgemein ist es sehr sauber und Freundliche Mitarbeiter. Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick. Was ich Negativ bewerte sind die Essenszeiten Frühstück ab 8.00- 10.30uhr was ich persönlich etwas spät und kurz fand. Viele Gäste standen schon vor den Türen. Mittag essen 13-14.30uhr Abendessen 18.30uhr-21uhr. All Inklusive Gäste haben noch Snacks aus einen Kühlschrank in der Lobby Getränke von der Bar oder Poolbar dürfen nicht mit an den Strand genommen werden und Flaschen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Strandhotel, wir kommen wieder 👍
Schönes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand gelegen , für uns genau das richtige, kein Party Hotel, jeden 2. Abend Musik
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hätte perfekt sein können
Nettes Personal und super Lage Skybar war der Höhepunkt. Doppelzimmer für eine Person perfekt. Schöne Aussicht vom Balkon.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der dritte Aufenthalt und sehr zufrieden
Kurzfristig gebucht, das Hotel war mir bekannt, allerdings war dies noch vor der Renovierung, die sehr gelungen ist. Es gibt nun auch eine Skybar und ein Sonnenterasse mit Liegen, ebenso eine neue Poollandschaft.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Besuch im PERLA lohnt sich
Hotel erstrahlt seit dem Umbau / Renovation in neuem Glanz und hebt sich nicht nur optisch von den anderen Hotels ab. Die zuvorkommende Art fällt schon beim Check-In auf.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gans einfach gesagt für uns alles super
Lage gut. Zimmer sehr freundlich. Wir sind freundlich begrüsst worden wir sind dort gewesen für uns zuerholen. Also es wahr super
Hannes(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel wo das Preis Leistungs Verhältnis einfach passt. Gutes Essen, nettes Personal und schöne Strand-Lage. Würde wieder kommen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut, ruhigen Urlaub
Alles sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück super Das mit den Aufzügen ist halt mühsam zu wenig und zu klein
Esther (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Fahrt weiter so werde nächstes Jahr wieder koAmmen
Sehr sauber und freundliches Personal sehr gute und abwechslungsreiche Küche kam spät an konnte dennoch was essen gehen keine warme Küche mehr aber es hatte mehr als genug