Bewertungen (1 272)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bitte nicht auf dem Erfolg ausruhen...
Schönes Hotel in exponierter Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand. Für Erholungssuchende in den Wintermonaten ideal.
Adrian(19-25)Deutschland
Der Aufenthalt war angenehm und der Service gut
Die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. Frühstück war sehr lecker, die Betten bequem. 8 € für einen Parkplatz außerhalb der Hotelanlage der nicht Kameraüberwacht ist finde ich allerdings etwas zu viel. Bei Dunkelheit ist der Wellnessbereich von außen einsehbar und man fühlt sich wie auf einem Markt. Der Wellnessbereich war kleiner als erwartet, der Pool ziemlich kühl und mit 1,35m nicht sehr tief.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness mit Abstrichen
Wir sind total verwöhnt vom Upstalsboom in Kühlungsborn. Hier in Heringsdorf mussten wir leider große Abstriche im Service machen. Es ging einiges schief, es gab keine Entschuldigungen geschweige denn Wiedergutmachung. Wir fühlten uns mehrfach als Bittsteller z.B. für Handtücher. Wir fanden es einfach im Punkt Service nicht stimmig verglichen mit den Werten für die das Upstalsboom laut Wertebaum steht.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Tage pure Erholung direkt am Strand
Tolle Lage - kostenfreier Shuttleservice - lecker Frühstück - sauber - tolle Suite zur Promenade - zwischen Seebrücke Ahlbeck und Seebrücke Heringsdorf
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es ist sehr Modern eingerichtet und Kinder sind auch will kommen im Hotel.Wir hatten unsern Jahresurlaub gemacht und kommen auch wider in das Hotel.
Jorg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klare Empfehlung für Heringsdorf
Tolles Hotel in Heringsdorf. Sehr gutes Frühstück, freundlicher und unkomplizierter Service. Ich war drei Nächte da und komme heute gut erholt und sehr entspannt wieder nach Hause. Ich werde bestimmt wiederkommen :-)
Hanna(19-25)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub zum entspannen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub an der See perfekt. Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz für 8€! die Nacht an. Der Preis wäre vollkommen okay, wenn der Platz Videoüberwachung hätte. Man zahlt quasi 8€ für nichts. Auf einer Seite ist der Parkplatz mit Baustellenabsperrungen abgesperrt, die man einfach zu Seite räumen könnte und im schlimmsten Fall das Auto auf einen Hänger aufladen kann. Dieses würde noch nicht Mal bemerkt werden. Für uns waren die 8€ nicht okay. Der Wellnessbereich war für uns leider…
Marion und Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Spätherbst
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandppromenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck sowie 5min. vom breiten feinsandigen Ostseestrand. Gleich beim Betreten des Hotels wird der Gast freundlich mit einem Getränk begrüßt. Nach einem kurzen Hotelrundgang kann man einchecken und das Personal kümmert sich um das Auto. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch der Service ist super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Gerichte auf der Speisekarte sind sehr schmackhaft und reichlich. Die…
Gerrit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Da ist ,trotz aller Freundlichkeit, noch viel Luft nach oben. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels!!
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 4 Sterne eher mangelhaft
Wir haben eine Nacht gebucht mit 4 Gang Menü um mal den Alltag zu entfliehen. Als wir dort angekommen sind, hat man uns mitgeteilt, dass wir das Angebotene 4 Gang Menü nicht bekommen können da eine Mitarbeiterin einen Fehler gemacht hat. Man hat uns mit der Aussage, dass dies nicht passieren darf abgespeist und nicht mal den Versuch gestartet uns entgegen zu kommen oder zu versuchen das man eine Alternative angeboten bekommt. Wir waren da sehr sehr traurig und gleichzeitig erbost, da man sich schon sehr auf einen…