Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Der vorletzte Aufenthalt hier !!
Nachdem wir, in den letzten 10 Jahren, bereits mehrfach in dieser Anlage waren, mittlerweile mit 3 Jahren Pause, sollten es in diesem Jahr gleich 2 Aufenthalte, innerhalb von 4 Wochen, sein. Definitiv die letzten Beiden !!! Das Hotel hat sich so sehr verschlechtert, dass es keine Wiederholung mehr gibt !! Der Hauptgrund dieses Urlaubs war eine Woche Tauchen und Schnorcheln, an den beiden Hausriffen und in der Lagune. Dies war aber auch das einzig Positive, an diesem Urlaub.
Sanni und Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Tauchurlaub
Wir kennen das Hotel bereits und es hat sich zu unserem letzten Besuch vieles nochmal verbessert. Es wird überall renoviert und an Service und Personal gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder😊
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nur positive Veränderungen
Eine überschaubare Anlage in der man sich wohl fühlt.Natürlich gibt es hier und da Dinge die das Hotel verbessern sollte.Es ist aber ein sehr sauberes Hotel und die Angestellten alle sehr nett.Insgesamt haben wir wieder einen schönen Urlaub verbracht.Wir haben uns alle gut erholen können und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.Großer Neid kommt allerdings auf,wenn man einmal im Italienischen Restaurant gegessen hat. Vielen Dank an die Rezeption die uns unseren Zimmerwunsch gewährt haben. Großer Minuspunkt ist…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaubshotel zum Schnorcheln,Tauchen und Schwimmen
weitläufige Hotelanlage, schöner Garten. Der Strand nicht überlaufen und das Riff zum Schnorcheln ideal. Die Angestellten überwiegend freundlich. Das einzige Manko war die Geräuschkulisse. Unglücklicherweise bezog ich erst ein Zimmer ( 253 ) vis a vis einem Kleinkraftwerk und am 3. Tag ein Zimmer ( 136 ) unter den Küchenaggregator. Erst das dritte Zimmer am 6. Tag im 3000 Block lies mich die Nacht durchschlafen. Auch wenn ich als hypersensibel wahrgenommen wurde--auf meine Nachtruhe wollte ich nicht verzichten.…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr netten Angestellten und Gästen. Die Anlage ist gemütlich trotz ihrer Größe und wird von vielen Gästen seit Jahren immer wieder besucht, da man sich dort wohlfühlen kann.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder! Wir fliegen im Jahr zweimal .
Es hat sich sehr viel zum positiven verändert.Wir kommen wieder.Es wird viel renoviert und erneuert.Essen war gut.Wurden wie immer freundlich begrüsst.Alles super.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne alte Anlage mit wenig Flair
Dreiviertelstunde vom Flughafen Marsa Alam Abgelegen und auf Italiener spezialisiert .Sehr Grosse Anlage und 2 Hotels in einem .Tauchcenter auch nicht Intressiert an Kundschaft sehr gross .
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich komme gerne wieder
Sehr ordentlich super nettes Personal die Animation ist auch sehr sehr gut und sehr nett.
Hannelore ziegler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schöne Anlage gutes animationsteam
Sehr schöne Anlage. Das essen muss abwechslungsreicher sein. Personal wie immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das neue Animationsream super gut und lieb. Schönes abwechslungsreiches Programm. Alles in allem ein super schöner Urlaub. Ich komme ganz bestimmt nächstes Jahr wieder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden!! Wir kommen gerne wieder
Super Service...Toller Strand....superschönes Hausriff.......fast rund um die Uhr Essen.....................