Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten, Pools und guten Speisenauswahl. Ideal für Familien.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und bietet mit Allinclusive alles was man möchte. Tolle Pools, wunderschöne Strandabschnitte und vieles mehr. Wir kommen definitiv wieder.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert - Top Hotel 🤗👍
Uns als Pärchen hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Essen war ausgezeichnet für jeden etwas dabei und das Buffet immer frisch - sehr große Auswahl 👍 Die Zimmer sehr geräumig und die Aussicht aufs Meer sehr zu empfehlen. Da es bei uns 2 Tage geregnet hat - wäre ein Innenpool super gewesen, gibt es aber nicht! Dafür macht der Infinity Pool mit Sicht ans Meer das alles wieder gut. Die komplette Poolanlage sehr gepflegt und für jeden was dabei. Kommen sicher mal wieder 🤗
A u C(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel und seine Anlagen sind insgesamt modern eingerichtet. Es liegt sehr nahe bei der Stadt Rabac. Wir selbst haben als Familie Urlaub gemacht (2 Erwachsene, 1 Kind) und haben uns wohl gefühlt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit vielen Vorzügen
Ein durchdachtes, großes Hotel, aufgeteilt in mehreren Gebäuden. Tolle Pools und hervorzuhebender Service. Preis Leistung war für uns zwei (Erwachsene, ein Kind) absolut passend. Verbesserungen sind noch im Bereich der Küche und der Speisetemperatur möglich. Leider fällt die Qualität durch die Gäste, die meinen, sie hätten das Hotel und Personal gekauft und sich demnach benehmen. Der Service gab immer sein Bestes, manchmal musste man etwas, aber angemessen, warten. Problem an All Inklusive und den alkoholischen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Eine sehr schöne Hotelanlage bei der einfach alles stimmt. Leckeres Essen, viele Pools, schöne Strände und schön eingerichtete Zimmer.
Kevin(41-45)Deutschland
Voll voller Valamar
Voll voller am Vollsten Überall anstehen, beginnend am Restaurant über die Poolbar und am Abend die Weinbar. Liegen nicht greifbar, Plätze am Pool ab 8 Uhr nicht mehr vorhanden. Am Meer sind die Liegen pro Schirm mit 8 Euro preislich okay ✅ Leider können diese über Tage reserviert werden,nutzen kann diese jeder der den Strand besucht.Auch hier nur mit viel Glück zu bekommen.Der Parkplatz ist kostenfrei ✅Essen ist gut und schmeckt.Die Bedienung am Imbiss (Pool) ist nicht gerade freundlich was auch andere Gäste…
Sandra(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Super tolles Hotel in bester Lage mit Traumblick aufs Meer Perfekter Service Zimmer wurden leider nicht richtig gereinigt, aber das ist das einzige das ich bemängeln würde. Wir kommen sicher wieder
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub von Anfang an - wir kommen wieder
Große und weitläufige Anlage, fast alle Bereiche sind per Aufzug und wenigen Schritten erreichbar. Der Gesamteinduck des Hotels, uneingeschränkte Empfehlung von uns. Eben ein Familienhotel, wer Ruhe sucht, der wäre im Nachbarhaus Valamar designed for Adults Only sicherlich besser aufgehoben. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, super freundliche Mitarbeiter/innen.
Elma(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja ich würde es weiter empfehlen .
Die Zimmer könnten erneuert werden. Die Reinigungs-Damen waren sehr nett und es war jeden Tag alles super gereinigt als wir vom Strand kamen. Das Essen war ok,leider immer das gleiche und nichts außergewöhnliches. Leider war auch das Restaurant immer überfüllt, egal zu welcher Zeit man ging. Der Strand ist wunderschön , war nicht unsere erste Reise nach Rabac. Pool war sehr gepflegt wurde jeden Tag gereinigt.