Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top für Familien mit kurzer Anreise
Modernes Hotel, für Familien geeignet mit reichhaltigem Buffer, direkt am Meer mit Kies. Weitläufige Hotelanlage, für jeden etwas dabei
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel mit absoluten Traumausblick.
Hotel war wirklich sehr, sehr schön. Der Ausblick auf das Meer ist einfach traumhaft. Das Essen war auch sehr, sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Und das Hotel ist schon wirklich teuer.
Kloos Siegfried (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jeder Zeit gerne wider 👍👍👍🤗🤗🤗
Ganz schönes Hotel und freundlich Personal 👍👍👍👍🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ da fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Woooo so eine schöne Anlage 🤗🤗
Natascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Familienhotel mit spektakulärem Meerblick
Großes Familienhotel mit atemberaubender Aussicht, tollen Poolanlagen und fantastischen Kiesstränden. Vollkommen auf Familien spezialisiert. Sehr stimmiges Design.
Grete(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Aussicht, Hotel leider nicht so top
Wir waren das zweite mal im diesen Hotel.....waren diesmal aber nicht zufrieden. Super Lage aber sonst leider nicht zum Weiterempfehlen aus unserer Sicht.
Danny(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage direkt am Meer und an der Promenade. In der Vorsaison mit Halbpension: sehr gute und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen. Leider aktuell kein Abendprogramm.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wundervolle Aussicht, die jedoch nicht über alles
Ein schönes weitläufiges Resort mit großartiger Aussicht und vielen Pools für alle Bedürfnisse. Einige wenige Verbesserungen wären für Reisende mit Kind angebracht.
Petra(26-30)Österreich
Perfekt geeignet für Familienurlaub
Waren mit 2 1/2 jährigem Kind im April vereist. Pools hatten bereits 28 Grad. Durch die Glasbalkone sehr windgeschützt und obwohl es erst ca 15-18 Grad hatte konnten wir die Außenpools gut nützen. Kinderspielräume toll und perfekt für Regentage. Essen abwechslungsreich und es wird immer sofort nachgefüllt. Zimmer sauber und geräumig.
Doris(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Sehr sauberes neu wirkendes Hotel. Alle sehr aufmerksam (Glückwünsche und Sekt zum Geburtstag) Alle Pools in Betrieb obwohl erst April war. Da wir jeden Tag mit einer Gruppe unterwegs waren konnte leider nicht alles genutzt werden. Vielleicht können wir das im Juni nachholen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Tolle Lage, neue gepflegte Anlage, super Strand, nettes Personal, gutes Essen, super Pools und Sonnenterassen, klasse Ausblick, wir haben nichts zu bemängeln!