Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Campingplatz - wenn die Lage stimmt!
5-Sterne-Camping - ja, aber nur in bestimmten Bereichen! Unser Stellplatz Bella Vista Premium Mare war wunderschön und super gelegen - fast direkt am Meer und unweit vom Waschhaus. Beim Rundgang durch den Campingplatz mussten wir allerdings feststellen, dass wir nirgends wo sonst, außer in Bella Vista, unseren Stellplatz haben wollen würden... Viele Parzellen in Hanglage teilweise wirklich weit vom Meer und auch Waschhaus entfernt. Die Mobilehomes sind alle von außen wirklich wunderschön (bestimmt auch von…
Uwe(51-55)Deutschland
Istra PremiumCamping Funtana
War enttäuscht von der angepriesen 5 Sterne Anlage. Anlage soweit OK. Schöne Waschhäuser aber absolut zu wenig Duschen.Riesige Warteschlangen vor den Duschen. Oft schlecht gelaunte oder unwissende Mitarbeiter. Nur Selbstbedienung und es dauerte ewig bis man ein Getränk bekam. Restaurants ewige Wartezeiten bis das Essen kam. Bei Abendveranstaltungen absolut zu wenig Sitzmögkichkeiten. Und wenn man Glück hatte und an einem Tisch saß musste immer jemand los um Getränke zu holen und es dauerte ewig. Zu wenig Liegen und…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viele Bereiche sind nicht 5 Sterne würdig
Da der Campingplatz erst Anfang Juni geöffnet hat findet man an vielen Ecken Baustellen an den fleißig mit Baustellenlärm gearbeitet wird. Der neue Rutschenpark wurde verspätet eröffnet und am ersten Tag wurde uns auf dem Campingplatz unsere Reisekasse aus dem Wohnwagen geklaut.
Sven(41-45)Deutschland
Schöner überschaubarer Platz, TOP Poolanlage
Toller neuer Platz aufgeteilt in drei Bereiche. Der Platz wurde im Jahr 2018 auf 2019 neu saniert und es hat sich gelohnt. Die Anlage ist verhältnissmäßig zu anderen Plätzen überschaubar und das finden wir klasse.
Simon(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen unglaublichen Urlaub im Istra Camping Resort verbracht, das viele hochwertige Campingeinrichtungen hat. Wir waren in einer außergewöhnlichen Villa mit zwei Schlafzimmern und eigenem Pool untergebracht.
Josef(31-35)Österreich
Sehr schöne saubere Campinganlage
Moderne, familienfreundliche Campinganlage. Sehr gepflegt. Viel Freizeitangebote. Neue Mobilehomes mit großer Terrasse mit Meerblick und Griller
Thomas(41-45)Österreich
Top - kommen sicher wieder
Camping Resort ist top. Wir hatten einen Stellplatz im noch nicht so richtig parzelierten Bereich mit Waldnähe. Sehr ruhig aber etwas schief. Tolles Angebot für Kinder und Erwachsene
Margarethe (31-35)Österreich
Supertoller Campingplatz mit tollem Rutschenan
Ein absolut gelungener Neubau!!! Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist hoch motiviert, freundlich und hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber nicht günstig
Hallo zusammen, Die Anlage ist noch nicht fertig!!! Wir hatten die Bagger in 5 m Entfernung. Was fertig ist ist gut. Den gewährten 10% Nachlass (wir waren Vorauszahler) haben wir nicht gesehen. Tipp: keine Vorauszahlung!!!
Anna Most(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Große gepflegte Anlage
Die Anlage ist sehr groß, sie liegt schön am Strand und ist sehr sehr gepflegt. Es ist für jeden etwas dabei und ich würde jederzeit wiederkommen. Kann es nur weiterempfehlen.