Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder 😄
Sehr schön,sauber ,gutes Essen 😋 freundliches Personal ..wir kommen wieder das nächste Mal mit Meerblick 😄
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Silvester
Immer wieder gerne! Das Sportangebot ist wirklich toll. Super Fitnessstudio, Hallenbad, Tennis, Radstation,...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Restaurant top. Zimmer flop
Abgesehen von den renovierungsbedürftigen Zimmer ist das Hotel gut für Sportbegeisterte geeignet.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für die Apartments, die abgewohnt sind, etwas zu t
Hotel und Anlage sehr schön. Toller Mini-Club für die Kinder. Perfekter Zugang zum Meer, nicht überlaufen trotz Ferien. Apartment leider schon sehr abgewohnt Aber sauber
Mia(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr Schön
Es gibt sehr viele verschiedene Freizeitangebote und es ist sehr gut. Das Essen war auch immer vorzüglich und es war immer für jeden etwas dabei.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben am 3. Tag um eine Woche verlängert!
Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr zuvorkommend, absolute Spitzenküche und hervorragender Service. Sehr sauber und ordentlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und tolle Lage
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen :) Das Essen war sehr lecker und es gab eine reichliche Auswahl! Unsere Tochter hatte viel Spaß im Kidsclub. Liegen am Pool waren zu jederzeit verfügbar.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Gesamtpaket
Ein großes Familienhotel mit sehr gutem Essen, schönen Pool und tollem Kinderprogramm. Jeden Abend gibt es Kinderprogramm und Live Musik für die Großen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen gerne wieder, bis zum nächsten Mal.
Ein Tolles Erlebnis. Essen perfekt. Kommen sehr gerne wieder. Die Innen Badelandschaft könnte etwas größer und Ruiger sein.