Das Hotel liegt mitten im grünen Wald,sodass überall genug Schatten gibts. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich gut erholt und wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist sehr schön das essen ist umfangreic
Personal super freundlich Zimmer wurden nicht saubergeputzt.unser Kellner ALMIR hat uns gut bedient .Die Anlage ist sehr schön und sauber es hat uns viel Spaß gemacht das Essen war hervorragend.Für jedenn etwas dabei.
Wie geschrieben, das Preis-Leistungsverhältnis finde ich nicht angemessen. Alleine schon die Zuckergetränke beim Abendessen. Dann die Lautstärke und die Art des Verhaltens sowie die Kleidung beim Abendessen. Das Meer ist für mich zu "Zugebaut". Die Liegen an den Pools ausreichend aber nicht immer verfügbar. Der Service wie beschrieben, zu sehr auf Umsatz getrimmt. Das Publikum gemischt aus Polen / Tschechen & Slowaken (wenn von mir richtig zugeordnet) / Österreich und Deutschland. Beide zahlen übrigens bei TUI in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung passt
Zustand zimmer eher veraltet, besonders das badezimmer aber trotzdem alles sehr sauber.
Personal immer bemüht und freundlich.
Poon und Strand sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder hierher
Das beste Hotel in dem Umkreis. Wir sind zufrieden und waren daher schon häufiger im Valamar Diamant. Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub mit viel Sport- und Freizeitmöglichkeiten.