Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön. Noch nicht renoviert sind die Bäder. Bei uns gab es in einer Ecke Schimmelflecken. Zudem sind die Poolanlagen veraltet. Beide Pools waren nicht einladend, zu klein bzw. zu viele Liegen auf wenige Raum, so dass wir uns dort nur ein Mal gegen Abend für kurze Zeit aufgehalten haben. Die übrige Zeit haben wir am Meer verbracht. Dort gibt es keine kostenlosen Strandliegen. Diese müssen bei externen Anbietern angemietet oder eigene Decken mitgebracht werden. Aufgrund des…
Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool. Gut geeignet für Sportler. Tolles Buffet. Ausgezeichnet für Radfahren. Toller Pool.
Top animation und Leute die mit Kinder arbeiten. Wir kammen hier wegen Kinderanimation weil wir unserwe Kinder in ruhe hier lassen konnen und fur die super gesorgt wurde.
Wir waren hier für ein Trainingscamp und das Hotel ist super dafür geeignet. Kurze Wege zum Wasser und auch in die Stadt. Essen ist super. Gern wieder.
Tolles Hotel - für Familie und Hund.
Kleine Abstriche beim Appartement (renovierungsbedürftig).
An der Bar gibt es gute, preiswerte Cocktails. Am Abend wird Livemusik geboten.
Sehr schöne Lage und super Essen. Das Fitness sollte aber auch für 14 jährige zugänglich sein. Der Aufenthalt für die Hunde/ Tiere ist viel zu teuer. Personal sehr freundlich
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir sind zum dritten mal in Porec gewesen, allerdings immer in verschiedenen Hotels. Das Valamar Diamant Hotel würden wir, bis auf das kleine Zimmer für Familien, weiterempfehlen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Preise an der Poolbar unverschämt teuer.