Michael (46-50)Österreich
Gepflegtes Hotel, Tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Essen ist sehr und tolle Auswahl. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien - und Hundehotel
Tolles Hotel - für Familie und Hund. Kleine Abstriche beim Appartement (renovierungsbedürftig). An der Bar gibt es gute, preiswerte Cocktails. Am Abend wird Livemusik geboten.
Cristin(36-40)Deutschland
Aktives Familienurlaub
Familien freundliches Personal und Hotel, super für sportliche/Aktive Menschen…für Kids/Teens super der Maro Club mit der Gaming Lounge
Michael(36-40)Deutschland
Erfolgreich
Sehr positiv für Kinder uns hat es allen sehr gut gefallen wir werden wieder kommen personal sehr freundlich
Inès(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, aber es gibt paar Verbesserungs Mög
Sehr schöne Lage und super Essen. Das Fitness sollte aber auch für 14 jährige zugänglich sein. Der Aufenthalt für die Hunde/ Tiere ist viel zu teuer. Personal sehr freundlich
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am Rande von Porec.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir sind zum dritten mal in Porec gewesen, allerdings immer in verschiedenen Hotels. Das Valamar Diamant Hotel würden wir, bis auf das kleine Zimmer für Familien, weiterempfehlen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Preise an der Poolbar unverschämt teuer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super geeignet für Vorsaisonsreisen
Super Hotel mit Schwimmbad Indoor, Kinderbetreuung viele Spielmöglichkeiten, erstklassiges Essen! Sehr freundliches Personal
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ältere Paare nicht geeignet
Ein riesengroßes, Hotel, das dringend renoviert werden sollte. Verdient keinesfalls 4 Sterne, wir haben etwas Besseres erwartet.
LENA(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für Sportler
Sehr freundloches Personal, Super Lage, sehr gutes Essen. Perfekt für Sportler. Meine Reisegrund war Besuch von Messe.
Da kann man Urlaub machen in einfacher A(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alt aber sauber
Das Hotel ist in dieJahre gekommen. Das Zimmer war sauber aber eben renovierungsbedürftig, Silikonverfugungen teilweise verschmutzt, Leitungen auf Putz.