Christine(66-70)Österreich
Wir empfehlen VALAMAR immer weiter
Hervorragend! Sehr kompetentes Personal und Wohlfühlens Atmosphäre! Sehr ruhig und entspannend. Die Umgebung ist idyllisch und im Einklang mit der NATUR und nachhaltig.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einer unserer schönsten Urlaube
Tolle Lage, direkt an der Promenade, man kann zu Fuß in den Ort spazieren, sehr schöne Anlage und schöne Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, spitzen Frühstück bis 14 Uhr, sowas hatten wir noch nie, einziges Manko, der Geruch im untersten Stock zum Ausgang zum Frühstück war ein wenig unangenehm
Robert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
für kurzen Urlaubstrip gut geeignet
Das Valamar Girandella ist eine weitläufige Hotelanlage mit unterschiedlichen Bereichen für Adults, Familien und zB Hundebereichen usw. saubere aber relativ kleine Zimmer, gute Küche, sehr sauberes Meer, verschiedene Poollandschaften, großes Freizeitangebot und alles in Allem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Valentino(26-30)Schweiz
Resort mit unglaublichem service
Ich bin schockier ueber die freundlichkeit der kitarbeiter. Alle sind absolut nett und aufmerksam, so etwas habe ich noch nie gesehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit gutem Erholungsfaktor.
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und wunderschöner Strandlage. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist okay. Das Frühstück ist sehr lecker.
Christiane(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhiger Traumurlaub direkt am Strand
Besonders schöne Lage und außergewöhnlich ruhig. Ein Traum für einen Urlaub abseits von Familien und Kindern. Schöne Pools und tolle Auswahlmöglichkeiten bei Liegeplätzen.
Werde(71+)
Hotel zum wiederkehren.
Sehr gute Lage, ruhig trotz der Größe der vielen Hotelanlagen und Gäste. Der Radverleih war mit wenigen schlecht gewarteten MTB ausgestattet, dafür mit vielen E-Bikes. Störend die vielen Hunde im Strandbereich, und einige auch im Restaurant.
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel.
Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Preis Leistung passt. Für Urlaub als Paar bestens geeignet. Für Abendunterhaltung ist ebenfalls gesorgt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hält was versprochen wurde.
Tolles Ambiente, ruhige Lage, getrennter Bereich für Familien mit Kindern, direkt am Strand, ausgezeichneter zuvorkommender Service.
Anja(46-50)Österreich
Super Hotel zum Entspannen als Pasr
Super Lage am Strand, schöne Zimmer, Frühstück und Brunch erstklassig! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Kann ich nur weiterempfehlen! Als Paar hier und dafür ist es sehr geeignet!