Klaudia(51-55)Deutschland
Unser Urlaub in Kroatien
Ein schönes, weitläufiges, ruhiges Hotel direkt am Meer. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine sehr schöne Promenade die bis nach Rabac führt. Zimmer etwas klein aber für zwei Personen ausreichend. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen - die Aussicht ist traumhaft. Im Zimmer Wasserkocher vorhanden, Kaffee und Tee werden jeden Tag nachgefüllt. Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Service- Personal ist immer…
Ines und Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub im Valamar Girandella - Adults
Neues Hotel in schöner Lage. Wir hatten sehr schöne 8 Tage im Valamar Girandella - Adults only und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Lutz(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Hotel, Zimmer und die Lage waren sehr gut aber die Parkplatz-Situation ist eher schlecht (muss in der Hauptsaison noch schlechter sein). Weite Wege (Golfkarren !!) Buffet am Abend hat nicht überzeugt
Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühl Atmosphäre
Es ist von den Zimmern her ,sehr modern eingrichtet,,hatten genug Platz ,um uns im Zimmer zu bewegen . Das Personal war immer sehr freundlich ,und auch hilfsbereit. Sehr viele Möglichkeiten,sind dort gegeben ,wandern ,Baden im Meer ,Pool,Mountain bike verleih,sowie E-Roller,und viele Wasser Sport Möglichkeiten.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Tage, beheizter Pool, super Essen :-)
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Hervorzuheben ist der beheizte Pool. Essen sehr lecker. Schöne Promenadenspaziergänge möglich.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, top Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Schöne Lage, angenehme und gediegene Atmosphäre, saubere Anlage und Strand, kostenlose Handtücher für Pool und Strand, immer freie Liegen am Pool und Strand, Badeschuhe für Meer empfehlenswert, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, Valamar-App ist super (auch schon vorher zur Orientierung und zum Überblick verschaffen!!!)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
große Hotelanlage mit guten und schlechten Seiten
Wer seine Ruhe haben will ist gut aufgehoben (keine Kinder). Zimmer sind geräumig ( Juniorsuite,Balkon,Meerseite) , Strand vor Hotel mit großen Steinen im Wasser ( 100 Meter vom Hotel schöner Strand)
Klaus Siegfried(66-70)Deutschland
Großzügige und weitläufige Hotelanlage
Großflächige Hotelanlage. Autofrei. Gepäcktransport mit Elektro Caddy`s. Typischer Kiesstrand. Badeschuhe empfohlen. Liegen und Schirme inkludiert.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Nacht und wieder weg.
Zu Groß, zu Riesig , zu Laut, Suite viel zu klein, zu weite Wege. Als Erwachsenen Hotel völlig ungeeignet. Umrahmt von 4 Familien Hotels. Es gibt eine Sammelrezeption von da wird alles gesteuert. Mit dem Shuttle geht’s dann weiter zum Parkplatz bzw. Hotel. Wenn man kein Problem mit riesigen Anlagen hat, dann ist man da super aufgehoben. Für uns war das nix.
Pukki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, aber kein Erwachsenenhotel...
Hotel inmitten einer sehr sehr großen Hotelanlage. Im Juli (Hochsaison) absolut zu voll und nichts für ruhesuchende. Direkt am Wasser gelegen mit einem wirklich sehr schönen Restaurant "Rebelle". Sehr nettes und bemühtes Personal im Restaurant, insgesamt war uns die Anlage zu laut und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines Erwachsenen-Hotels.