Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Service könnte schneller und besser sein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig Service teilweise mehr als langsam. Housekeeping Top. Speisen Top. Frühstück Weltklasse!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tipp für einen schönen Urlaub.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer, etwas klein aber sehr sauber. Das Essen ist so vielfältig, dass jeder finden kann was ihm schmeckt. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel werde ich weiterempfehlen!!!
Essen war hervorragend und vielseitig! Freundlichkeit des Personals war sehr gut 👍 Die Aussicht der Zimmer mit gleichen Preis waren zu unterschiedlich!! Sonst war alles okay!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für unseren Zweck Super!
Wir waren hier zum Trainingslager. Das Essen war überragend. Die Zimmer ok, allerdings muss bei einigen Zimmer nachgearbeitet werden. In unserem Zimmer hat sie der Türstock abgelöst. Die Couch war nicht mehr in einem guten Zustand.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Mai
Sehr gute Lage, sehr gute Bedienung und mit Wetter haben wir im Moment Glück. Urlaub noch nicht zu Ende aber wir sind schon begeistert. Nur leider noch kein Sportprogramm, aber nicht so schlimm
Ralf(61-65)Deutschland
Rund um gut
Gutes sauberes Hotel mit gutem Service und nette Mitarbeitern in sehr guter Lage. Der Aussenbereich um das Hotel ist sehr schön, man kann dort sehr gut verweilen.
Gerald (51-55)Österreich
Bedinung freundlich, Anlage könnte mehr Pflege ver
Ganz OK, einiges würde rep. Und gereinigt werden sollen und an der Bar ist Ester die beste, Lage Top Essen auch okay
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War zum Tennisspielen hier, hat ausgezeichnet gepasst. Gutes Frühstück, eigentlich hervorragend. Reichliches Abendessen, gute Weine. Aufmerksames Personal.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage.
Perfekt! Essen top! Es gibt Mandelmulch,Reismilch,laktosefreie Milch,.... Lage top! Personal sehr freundlich. Axhöne Zimmer.
Anton(56-60)Deutschland
Valamar Sanfior in Rabac
Super freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter*innen. Perfekte Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer.