Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Christian(56-60)Österreich
Perfekt
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, dass den Wünschen entgegen kommt, sofern möglich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Helmut(61-65)Österreich
Just for fun
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen . Idealer Ausgangsort für Ausflüge auf der Halbinsel Istrien. Ich komme wieder
Hubert(56-60)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Ausgesprochen freundliches Personal. Gute Küche. Zentral gelegen, um die ganze Kvarner Bucht zu erkunden. Hundefreundlich
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine Neubauer (56-60)Österreich
Hotel top
Sehr freundlich, essen super, Rezeption sehr hilfsbereit bei kurzfristigen Änderungen ( zimmerwechsel!) Alles sehr zum weiterenpfelen
Hans(71+)Österreich
Tenniscamp
Schönes Urlaubshotel. Auch für Sporturlaub geeignet. Für Kinder in jedem Alter zu empfehlen.. Geräumige gut ausgestattete Zimmer.
Elisabeth (46-50)Österreich
Auf jeden Fall top!
Sehr toll, engagiertes Personal, nett und tolles Restaurant. Schön war es. Sauber, gute Essensauswahl, Grosse betten
Irene (61-65)Österreich
Ausspannen
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal Sehr gut zum seele baumeln......,..............................
Reinhold(71+)Deutschland
Guter Eindruck
Schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Lage nähe Strand. Tolles Büfett. Gerne wieder. Gerne empfehlen wir weiter.
Regine(51-55)Österreich
Tennisurlaub
Freundliches, zuvorkommendes Personal, sauber, allerdings sehr hellhöìrig und daher habe ich schlecht geschlafen.
Andy(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Seit Jahren Top!
Ester die freundlichste Kellnerin seit Jahren! Immer wieder gerne. Seit Jahren top. Wir kommen immer gerne.