Bewertungen (1 054)

Maggi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tenniscamp
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer sauber. Wir waren für einige Tage zum Tennis spielen. Trainer sehr gut, geht auf Wünsche ein. Viel frei spielen Möglichkeiten. Einzig das Bistro am Tennisplatz hat in den letzten Jahren leider nachgelassen. Hätte Renovierungs- und Verbesserungspotenzial.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nette Atmosphäre, aber viele Mängel und teure Ladekosten für eAuto
nettes Hotel, aber leider mit vielen Mängel.
Edis(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Wir wollten eigentlich nur eine Nacht hier bleiben wir hatten einen Gutschein und wollten nur ausprobieren. Wir hatten dann um den selben Preis um eine Nacht verlängert. Das Personal und die Rezeptionisten einfach nur Top MEGA freundlich!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Wahl für Strandurlaub und freundliches Personal
Perfekt für ein paar Tage am Strand, freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr freundlich, Mega gutes Essen... Sehr empfehlenswert ... Alles sehr sauber... Wunderbare Anlage zum Spazieren gehen
Vanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist ausgezeichnet, Frühstück und Abend Buffett mit großer Auswahl. Swimmingpool ganz warm so um die 30 Grad C, was für Kinder ganz angenehm war. Für uns war der Kid’s Club etwas ganz tolles wegen den sehr kompetenten BetreuerInnen mit breiten Sprachkenntnisse.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen für die Familie
Sehr schönes Hotel in toller Bucht. Viele Optionen für Kinder jeden Alters. Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Zimmer zwar etwas älter, aber sehr sauber und mit allen ausgestattet was man braucht.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis, Leistung, Freundlichkeit und Essen so, daß
In die Jahre gekommenes Hotel,aber sehr sauber, ständig renoviert und gepflegt. Ausgesprochen freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, bis Restaurant und Reinigungskräfte. Gute, abwechslungsreiche Küche und akzeptable Getränkepreise. Sauberer Strand mit neuen Liegen und schirmen zu wirklich zivilem Preis. Insgesamt eine absolut zu empfehlende Location.
Wolfi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Das Hotel machte einen gemütlichen Eindruck, das Personal ist überaus zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, etwas abgewohnt
Sehr schönes Hotel. Die Ausstattung ist leider schon etwas verbraucht und es benötigt ein paar Reparaturen. Nervig waren die ständigen Wechsel der Wassertemperaturen beim Duschen und Händewaschen, wechselte in einem Augenblick von warm auf kochend heiß, teils gab es in der Toilette neben der Bar kein warmes sondern nur heißes Wasser, sehr komisch