Bewertungen (1 054)

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super gutes Hotel
Das Hotel liegt traumhaft schön am Meer. Der erste Eindruck war sofort positiv und dieser Eindruck wurde im Laufe der Woche noch besser. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich, frisch und Vorallem auch immer heiß! Ich würde jederzeit wieder hinfahren! Wir waren Ende Mai da, und die Temperaturen waren genau angenehm!
Sascha(36-40)Deutschland
Istrien, ein landschaftlicher Traum
Wir waren im Juni 2 Wochen zur Erholung im Hotel, es war sehr schön! Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt und liegt im kleinen "Rabac". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel Casa Sanfior liegt neben dem Hotel Sanfior in direkter Strandlage. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich, die Auswahl beim Essen sehr gut und die Zimmer (Familienzimmer) sehr groß.
Susanne(51-55)Österreich
Preis-Leistung ein Witz
Von Ruhe weit weg. Wer adults only sucht wo anders buchen oder nur als Schnäppchen nehmen. Der Listenpreis ist das Hotel nicht wert.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimal
Das Hotel hat uns bestens gefallen unnd wir werden es auf jeden Fall weiter emfehlen. wir werden auch wieder in dieses Hotel gehen. Es gibt kein besseres. Das Frühstücksbüfett sowie das Abendbüfett war super klasse,
Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Hotel am Meer
waren im Hotel Sanfior direkt am Meer Parkplätze sind vorhanden kleine Promenade im Ort gute Bars und Restaurants waren das 3 mal hier
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich hätte Lust, nocheinmal hier Urlaub zu machen!
Ein sehr schönes Hotel inmitten einer tollen Gegend. Die Hotelanlage, Hotel und Casa befinden sich direkt und unmittelbar am Meer. Auf den Bildern wird überwiegend das Casa gezeigt. Das vor kurzem renovierte Hotel ist aber besser gelegen und an drei Seiten vom Meer umgeben. Hier auf Zimmer mit Meerblick achten!
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schade dass es schon vorbei ist!
Rundum gelungen! Besser kann es nicht sein! Ich habe selten ein so gut geführtes Hotel erlebt. Die Valamarkette spricht für Qualität und ich suche sie mir immer gezielt heraus.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familie sehr empfehlenswert
Ganz schönes Hotel, nah am Wasser und mit Super Atmosphäre. Service sehr nett und empfehlenswert, Essen sehr angemmessen ...
Marco(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Rabac - We`ll be back!
Ein schönes Hotel direkt am Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte in der Nähe. Personal nimmt Rücksicht auf jüngere Gäste, hier herrscht eine sehr tolerante Linie. Wir kommen wieder!