Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in der Kvarner Bucht
Schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel mit auffallend freundlichen Personal, wunderschönem Strand und glasklarem Wasser. Ideal für Familien mit etwas größeren Kindern (wegen den steinigen Ufern)
Wir waren total zufrieden! Die Zimmer sind zwar teilweise schon in die Jahre gekommen - stört aber gar nicht. Es ist alles total gepflegt, das Essen ist Spitze und der Strand ein Traum! Werden nächstes Jahr wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden etwas dabei.
Es hat alles gepaßt, Essen, Unterhaltung, Meer, Zimmer, Aktivitäten, Service, Sauberkeit
ABER...
2 Strandliegen / 1 Sonnenschirm für ca. € 20 für den Tag finde ich übertrieben.
Aber die Aufmerksamkeit des Hotels, das der Pinienharz auf die Autos tropft und den Autobesitzern keine Plastikfolie bereitstellt, find ich sehr schwach. Wir hatten ein altes Auto, da ärgere ich mich jetzt nicht so arg, aber da gibt es Autos die kommen gerade vom Band, dessen Besitzer werden die Sache ein bißchen anderst sehen. Ich habe…
Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überlaufen. Wir haben selbst Mittags fast überall noch ein freies Liegenpaar bekommen. Rundum ist es ein schönes und recht modernes Hotel. Einzig störend sind die Getränkepreise beim Abendessen, die sind unverhältnismäßig hoch. Hier kann das Hotel in Zukunft nachbessern!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wurde seit unserem letzten Aufenthalt vor 3 Jahren augenscheinlich kein Handgriff nämehr gemacht. Aktuell kann man einen leeren Pool bewundern. Tische auf der Terrasse wackeln, dass man nicht einmal schneiden kann ohne dass einem das Essen um die Ohren fliegt. Das Highlight ist aber ein Kellner mit schmutzigen und ungepflegten Fingernägeln. Igitt. Definitiv keine 4 Sterne mehr wert und somit überteuert.