Ein wieder kommen mit sehr grosser Wahrscheinlichk
….super Hotel, alles sehr sauber Mitarbeiter freundlich ,Reinigungsgeschwader sehr ordentlich freundlich hilfsbereit, Zimmer geräumig Balkon optimal ...das Haus hat mehrere Fahrstühle, Behinderten gerecht
Frühstück sehr gut reichhaltig Buffet Abendessen.. Buffet abwechslungsreich Fisch mehrere Sorten muss man gegessen haben Fleisch jeglicher Art....alles nur vom Feinsten.
Wir werden wieder kommen....!
Super schönes Hotel an einer top Lage! Strand landestypisch mit viel Kies und kleinen Liegeplätzen aber unheimlich sauberes und klares Wasser!
Personal freundlich aber zum Teil noch unerfahren und nicht fehlerfrei (kommt bestimmt mit der Erfahrung).
Einziger Kritikpunkt sind dir Getränkepreise... Leider viel zu überteuert! Für ein Bier umgerechnet knapp 4,50€, somit um einiges teurer als in Deutschland! Für kroatische Verhältnisse einfach übertrieben, da stimmt das Verhältnis einfach nicht!
Alles in allem ein…
Die Anlage ist wunderschön. Allerdings das einzige... Personal sehr unfreundlich Frühstück OK bis auf den Kaffee.... Das Abendessen haben wir am ersten Tag storniert. Gleicht eher einer Massenabfertigung. Sehr schade. Das Hotelzimmer stimmt mit den Fotos aus dem Internet auch nicht überein. Wir hätten uns von einem Valemar Hotel mehr erwartet.
Ein nettes Urlaubshotel, sauber und nettes Personal. Wir wollten in den Herbstferien (Ende Oktober 2017) noch ein paar Urlaubstage geniesen und etwas relaxen und spazieren gehen und ist es dank des Hotels und des schönen Wetters gelungen.
Famielien freundliches Hotel, Managment vorbildlich und hilfsbereit, noch nicht erlebt. Perfekt
Zum erholen von Paaren weniger geeignet! Sehr viele kleine Kinder im Juni.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitv wieder !
Das Hotel Valamar Sanfior vereint eine ausgesprochen tolle Lage am Naturstrand ( Fels / Schotterbuchten ) mit Nähe zum Ortskern und vielfältigen Sportmöglichkeiten. Im Haus selbst vermisst man nichts was zu einem angenehmen Urlaub beitragen sollte. Einzige winzige Einschränkung - Zimmer zum Innenhof sind einer geringen abendlichen Lärmkulisse durch feiernde Gäste ausgesetzt, zumindest bis 23:00 Uhr.
Dieses Hotel ist sehr modern ausgestattet, streckenweise moderner als so manches deutsches Hotel. Das Personal ist zuvorkommend, und kann gut deutsch sprechen. beim Abendessen gibt es viele leckere Dinge, wo auch täglich etwas Neues zu entdecken gibt. Alles im allen war es für mich ein perfekter Urlaub.