Bewertungen (2 409)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Familienhotel in guter Lage
Super Familienhotel in 10min. Entfernung zum Strand bzw. Zentrum. sehr gutes Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Unterhaltung bzw. Spielmöglichkeiten für Kinder TOP!
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr familienfreundlich. Das Essen war gut, die Zimmer waren sehr sauber, sind aber renovierungsbedürftig/ alt. Die Betten waren etwas hart.
Sandra (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr familienfreundlichem Personal und leckerem Essen. Die Kurzen Laufwege der Anlage und die Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Der Kinderpool war der absolute Hit und auch der Spielplatz direkt neben dem Kinderpool war super. Für Familien mit Baby und Kleinkindern sehr zum weiterempfehlen
26.05. - 24.07.262 ERW
Kirsten(41-45)Deutschland
Ich hätte mir im Hotel eine bessere „Einweisung“ g
Ich hätte mir im Hotel eine bessere „Einweisung“ gewünscht, wie manch ein Gast erhalten hat. Ich habe leider nur einen Zettel mit den Wegbeschreibungen und Essenszeiten erhalten.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Die Anlage ist sehr schön. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert. Die Shows am Abend sind sehr empfehlenswert.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, hat mehr als 3Sterne verdien
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches und kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre. Tolle Poolanlage.
Alisa(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ist super
Sehr familien- und kinderfreundliche. Die Weitläufigkeit der Anlage haben wir unterschätz, der kinderpool war leider nur mit Aufzügen erreichbar. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies (mit kleinen Schönheitsmakeln)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kleinkinder sind soooo herzlich willkommen hier!!
Für Familien mit "Klein"-Kindern optimal!!! Wir waren im Familienurlaub hier! Für die Lütten wird alles getan, was das Herz begehrt ;-)
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft fantastisch... ich selber würde wahrscheinlich etwas weniger Kinder bevorzugen ( im Hotel)
Daniel (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr familienfreundlich aber veraltet.
Generell schön und sehr familienfreundlich ABER sehr veraltet und altbacken. Laut Internet war die letzte Renovierung 1996 und so sieht es auch aus. Unser Zimmer sah aus wie aus den 80zigern und die Betten sind schlecht. Dazu sind die Zimmer sehr klein und bieten kaum eine Möglichkeit einen Koffer auszupacken außer auf dem Bett. Das Bad passt aber. Einige Ecken des Hotels sind heruntergekommen und müssten dringend erneuert werden. Das Personal ist super, hilfsbereit und freundlich. Für Familien sicher zu…