Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Goran(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Nicht die neuste Ausstatung aber ansonsten fanden wir es gut mit unserem 4 jährigen Sohn. Etwas weit zum Strand. Runter ging es noch aber nach den Baden wieder bergauf ins Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit großen Zimmern
Es war ein erneuertes superior Doppelzimmer. Es war super mit großen Balkon und mein Sohn konnte auf dem bezogenen Bettsofa schlafen.
Matthias(41-45)Deutschland
Es war super!
Auf den „ersten Blick“ äußerlich vielleicht etwas in die Jahre gekommen (aber trotzdem extrem sauber und gepflegt), sind insbesondere der Poolbereich, das Essen und die Mitarbeiter des Hotels wirklich eine 1 mit *… Wir waren zuvor noch nie in einem Hotel auf Mallorca, in dem das Essen so hervorragend, die Mitarbeiter/innen so extrem freundlich und hilfsbereit und der Pool- und Kinderbereich so überaus gepflegt und durchdacht ist. Besonders hervorzuheben wären noch die Mitarbeiter/innen aus dem Animationsbereich……
Ingrid + Theo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit Trendtours unterwegs auf Mallorca und sind im Valentin Park Club untergebracht. Es war ein ganz tolles Hotel, vom Personal und Restaurant hat alles hervorragend gepaßt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier weiß man, woran man ist. Grundsolide
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sind wieder zufrieden. Normalerweise reisen wir nicht zwei Mal in das selbe Hotel, da wir aber mit den Kids keine negativen Überraschungen erleben wollten, gingen wir aufgrund der positiven Eindrücke im letzten Jahr auf Nummer sicher und entschieden uns für einen erneuten Aufenthalt im Valentin Park. Vor diesem Hintergrund wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, trotzdem werden wir wohl nicht nochmal kommen, da beim soliden Gesamtpaket doch ein paar Abstriche zu machen…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer gerne wieder. Ihr seid spitze!
Tolles Hotel. Super Service. Nettes ,herzliches Personal. Ein rundum toller Urlaub in einem schönen Hotel mit allem was man braucht. Wir werden wiederkommen!
Günni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub - Prima.
Unser Plan? Abschalten und Sonne tanken nach gefühlt 22 Wochen Dauerregen im Sauerland… Unser Fazit: Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service und immer stets freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Gute Lage ca 300 m zum Strand und ca. 400 m zur Stadt Großer Pool und sehr großer Garten Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen war super
Helene(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Service
Wir waren schon öfters da. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Die Außenanlage ist gepflegt .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel! Zu empfehlen.
Schon öfters in dem Hotel gewesen. Waren jedesmal zufrieden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Getränke sind auch in Ordnung.Schöne Poolanlage. Kids Club ist auch super für die Kinder.