Bewertungen (1 084)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eines der schönsten Anlagen in Playa de Muro
Eine sehr schöne gepflegte Anlage! Das Personal sehr freundlich! Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Die Bungalows sehr gepflegt mit schöner Terrasse!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Bestens!
Schön gelegene, sehr sauber Bungalowanlage für Sportbegeisterte Menschen. Die Hotelbar war etwas ungemütlich beleuchtet. Losistisch für uns ideal war der Fahrradverleih direkt Nebenfrau.
Stefan(66-70)Deutschland
Gerne wieder einmal - Sehr ruhig
Hotelanlage und Umgebung: Die Standard Bungalows sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen (wir waren bereits 2011,2012 und 2013 hier) sind aber funktional eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist wirklich super. Jeden Tag 2 mal Fisch und Fleisch, viel Salat und auch gute Desserts. Wir haben immer etwas passendes gefunden. Plätze an den beiden Pools waren auch am Nachmittag noch zu finden und nur ein paar hundert Meter durch den Naturschutzpark und man war an einem schönen Strand. Öffentlich. Also Schirm und…
René(71+)Schweiz
Top Resort/Hotelanlage - kann nur empfohlen werden
Ist ein Top Resort bzw. Hotelanlage, kinderfreundlich und trotzdem sehr ruhig, Wir waren mitte Mai 2022 das erste Mal da und waren so begeistert, dass wir nun bereits das 2. Mal nochmals hier waren.
Torben(26-30)Deutschland
Gute Lage und gutes Essen mit kleinen Abzügen
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen in der Nähe vom Playa de Muro. Moderner Bungalow mit großem Badezimmer. Die Betten könnten besser sein.
Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Sportler 🏨
Hotelanlage mit Campingplatz Character. Vor allem für Sportler und Familien mit kleinen Kindern perfekt! Wir waren bereits das 7. Mal dort.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig gelegene Erholung, sehr schöne Anlage!
Sehr gute ruhige Lage. Saubere gepflegte Bungalowanlage. Unterschiedliche Ausstattungen buchbar. Sehr nettes freundliches Personal, zum großen Teil vielsprachig. 2 verschieden Pools.
Karoline(61-65)Deutschland
Mallorca
Ruhig gelegen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber,Strand sehr nahe…
Gunter(61-65)Deutschland
Kleine Oase
Schöne Anlage, gute Lage, gute Sportangebote, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, kleine Bungalows mit Terrasse, im Herbst wird es manchmal etwas klamm
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung
Wunderbar ruhiges, kinderfreundliches Hotel in ruhiger Umgebung; kleine Bungalows mit schöner Außenanlage, gutes Essen, schöne Pools