Bewertungen (1 676)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne entspannte Woche auf Mallorca
Ein ruhig gelegenes Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Die Zimmer sind typisch Spanisch eingerichtet und wie das Hotel selber schon älter. Die Zimmer haben alle Balkon mit tollem Ausblick auf das Meer. Außerdem gibt es im Zimmer noch einen zusätzlichen Wasserkocher für den schnellen Kaffee zwischendurch. Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption sehr hilfsbereit. das täglich wechselnde Abendprogramm war ebenfalls gut.
Megsa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in top Lage
Perfekte Lage, super sauber und eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind landestypisch möbliert aber top sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel zum übernachten und gut speisen. Nicht um den Tag Vorort zu verbringen.
Sehr ruhiges Hotel, mit guter Lage um an den Strand zu gehen oder zum Boulevard. Leider ist es nicht besonders hübsch, außer am Pool oder am Buffet. Die Gränke sind nicht billig und in den Drinks ist mehr Wasser als in dem winzigen Swimmingpool. Manche Tisch im Restaurant stehen zu nach am Buffet und dort zu sitzen muss die Hölle sein, aber man kann direkt am ersten Tag nach einem Tisch im Freien fragen. Das Animationsproramm ist sehr langweilig und es gibt wenig interessante daran, wodurch nicht mal alles…
14.05. - 12.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!
Das Hotel ist zwar von außen ein häßlicher Kasten, aber die Zimmer haben ab dem 7. Stock einen herrlichen Meerblick. Der Pool ist etwas klein, der Strand aber nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder.
Hotel liegt in der Nähe des Boulevard. Einkaufen leicht möglich. Strand ist schnell erreichbar. Das Essen war vielfältig, reichlich und gut. Die Zimmer und Anlagen waren sauber. Tennisplätze waren in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist hellhörig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Älteres aber tolles Hotel
Wir wurden freundlich mit einem Glas Sekt willkommen geheißen .Wir wohnten im 10. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Der Pool/ Sauna/ Sportbereich ist zwar klein aber ich denke ausreichend. Das Bad ist hellhörig, die Betten waren bequem. Die Dame für die Sauberkeit war sehr fleißig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne, alles bestens
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und für uns gibt es nichts zu bemängel. Alles prima und ohne Beanstandungen, ein Spitzenhotel!!!
Simin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit einem großen, bequemen Bett
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, hatte aber ein Doppelzimmer bekommen. Das Bett war sehr gross und bequem, der Balkon klein aber fein aber perfekt zum Sitzen. Das Badezimmer mit Wanne war sehr sauber
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei der Buchung augepasst !
Leider wurde uns bei Holiday Check in der Hotelbeschreibung nicht angezeigt das es hier ein Nebengbäude gibt ( siehe Fotos) das die Standardzimmer beinhaltet, weder auf Fotos noch im Text. Im Vorfeld hatten wir um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Bei der Ankunft wurde dies natürlich nicht berücksichtigt sondern uns dann mitgeteilt das es diese Zimmer nur gegen einen Aufpreis von 20€/Tag gibt, was bei 21 Tagen 420 €ausmacht, das empfinden wir als Abzocke. Hätten wir ein Zimmer mit Meerblick bei der Buchung…
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Valentin Reina jederzeit wieder
Das Hotel ist schon längst in die Jahre gekommen. Der Speisesaal und das Foyer wurden sehr schön renoviert