Als wir angekommen sind, wurde uns sofort gegen Gebühr 12 Tage ( 240,00 € ) ein besseres Zimmer angboten.
Haben wir auch genommen, nachdem ich die Lage von einigen Zimmern gesehen habe.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Zimmer top sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir fühlten uns in allen Bereichen immer willkommen und hatten sehr erholsame Verwöhntage.
Über die Enge im Speisesaal konnten wirbhinweg sehen, da ansonsten wirklich alles passte.????
Badewanne mit Dusche für ältere schwierig, freie Dusche wäre schön, Mehr Haken im Zimmer um Dinge aufhängen zu können, Auf die Möglichkeit bei der Zimmer Zuweisung auch in den Anbau zu kommen wird zu wenig hingewiesen, mancher mag es auch im Anbau da ruhiger.
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Frühstück große Auswahl
Abendessen große Auswahl abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Speisesaal etwas eng aber sauber.
Qualitativ gutes Hotel mit schönen Zimmern mit traumhaftem Ausblick, und sehr gutem Essen.Superfreundliches, professionelles Personal in jedem Bereich! Jedoch leider mit Massen an dänischen Seniorengruppen überfüllt.
Sehr gute und ruhige Lage. Zentral und strandnah gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf individuelle Wünsche eingehen. Es war ausreichend Platz am Pool, im Restaurant und auf der Terrasse. Perfekt für einen Badeurlaub.
Tolles Hotel. Schon etwas älter, aber sehr sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ganz toll. Wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Poolbereich und zu jeder Tageszeit bekommt man noch eine Liege.
Netter Empfang, unkompliziertes einchecken, geräumige Zimmer, sehr sauber und sehr freundliches Personal, mir persönlich wurden die Frühstücksteller etwas zu schnell weggeräumt, Essen und Auswahl super, nette Bar mit abendlicher Animation,
wir haben uns wohlgefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
tolles Hotel mit super freundlichem Personal
wunderschön, entspannter Urlaub im Valentin Reina in Paguera. Überfreundlich nettes Personal, sehr saubere Zimmer und eine tolle Auswahl und geschmacklich sehr gutes Essen. Ich werde es wieder buchen...