wir waren vom 9.9.-18.9. iim Valentin Reina Paguera mit unserer erwachsenen Tochter im Urlaub1Wir hatten die Zimmer 305 und 314,die sogar eien kleinen Meerblick hatten! Bis auf die nicht mehr zeitgemäße Badewanne waren die sehr sauberen Zimmer schön! Ein großes Lob an Frau ANITA von der Reception,die sehr nett und kompetent alles managte!!Auch der Security-Mann am Pool war immer sehr hilfsbereit!!Das gesamte Personal in diesem Hotel war immer freundlich und hilfsbereit!!Die Lage des Hotels ist sehr gut,da der…
Im Ort gut gelegenes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und auf den Gast orientiert. Von außen zwar nicht mehr ganz so schön, aber das ist in unseren Augen viertrangig. Klar Hotelflure könnten mal eine Renovierung gebrauchen, ist aber auch viertrangig. Zimmer sind ordentlich, Bad top, die Badewannen aus unserer Sicht überflüssig, Duschen wären angebrachter und würden zur Behindertenfreundlichkeit bei tragen, wenn sie den ebenerdigt wären.
grundsätzlich war die Unterkunft hervorragend !!!, nur das kleine Manko, dass der Pool. für die relativ vielen Gäste etwas zu klein war (meine Meinung).
Das Hotel ist empfehlenswert, rundherum ein schöner Urlaub, Personal sehr freundlich, guter Service, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, das Hotel ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings sehr sauber. Wer also keine neuesten Möbel benötigt, eine Badewanne als Dusche OK ist, wird hier sehr zufrieden sein