Bewertungen (1 676)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe , gut renoviert ,empfehlenswert ist Zimmer mit Meerblick zu buchen , buchbar nur für Personen ab 18 Jahren Die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet
Romina Koch c/o(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde wieder kommen!
Das Hotel ist sauber, nah am Strand gelegen in 3 min zu erreichen. Einen Raim zum Abstellen der Koffer bei früher Ankunft gibt es sowie eine Art Badezimmer zum zum Duschen und sich frisch machen, falls die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Dies ist gegen 13:30 Uhr dann der Fall. Das Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen war ebenfalls sehr vielfältig und sehr lecker. Das Personal war ebenso hilfsbereit und freundlich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme gern wieder!
Wer einfach nur Entspannung haben will, ist hier gut aufgehoben. Besonders gut: der relativ geringe Musik- Lärm bei Animationen. Geschäfte nicht weit, Strand nicht weit, Nähe zum Flughafen ideal, alles sehr unkompliziert.
14.05. - 12.07.262 ERW
helmut und gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Hallo,Zimmer topp,Bedienug topp,Frühstück sehr gut ,Zimmer sehr sauber,Handtücher immer gewechset,wir waren sehr zufrieden!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Tage in paguera reina
Toller Empfang. Zimmer gut mit neuem Bad im 11 Stock. Essen gut auf Terrasse einzunehmen. Sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
♥️ Ein absolutes Wohlfühlhotel ♥️
Wir waren im Juni inzwischen das 3. Mal im schönen Valentin Reina. Für uns stimmt dort einfach alles. Die Zimmer sind schön ( mit Meerblick) , das Personal ist freundlich, das Hotel hat eine freundliche und einladene Ausstattungen . Die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten , könnten besser nicht sein. Der Weg zum Boulevard ist sehr kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Valentin Reina.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne och Mal wi
Das Hotel besticht durch den Service und seine tollen Mitarbeiter! Die Zimmer im 11 Stock sind renoviert und hat einen tollen Meerblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Hotel ist es ruhig, die Abendveranstaltung dezent, der Strand ist schnell erreichbar! Am letzten Tag gab es die Möglichkeit zum Duschen und auch sich umzuziehen!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wanderurlaub mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in Strandnähe, sauber, schöne Pool Anlage, toller Ausblick aus der 7.Etage, in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, die Bushaltestelle und Möglichkeiten zum wandern oder spazieren.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Großes von außen unscheinbares Hotel, drinnen Wohlfühlatmoshäre, grandioses Essen, erstklassige Mitarbeiter und eine sehr gute Lage.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum 9.mal sehr zufrieden
Im großen und ganzen alles in Ordnung. Einziger Makel die in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung