Bewertungen (2 800)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes und schönes großes Hotel!
Großes und gut gelegenes Hotel. Netter Zugang zum Strand und ein großes Buffet! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Christoph Stanislaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsparadies
Sehr schönes Hotel. Saubere Räume und Umgebung. Wunderbare Außenanlagen in Grünen. Das Hotel bietet viel für Urlauber jedes Alters. Super Gastronomie und Service. Ganz nah an wunderschönen Sandstrand. Kostenlose Parkplätze nach Verfügbarkeit , sonst in der Hotelgarage gegen Gebühr.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
entspannter Badeurlaub
Insgesamt sehr gut, Einrichtung in die Jahre gekommen .Bad nicht mehr zeitgemäß mit Dusche in der Badewanne und auch schon stark abgenutzt.
MECHTHILD(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ins Valentin
Gepflegtes Erscheinungsbild, einladende geräumige Einrichtung ( Pools, Restaurants, Bars......) gepflegte Außenanlagen, Außenterrassen für die Mahlzeiten, Showbühne,
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in super Lage.
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Essen super.
Lienhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Superschöner Herbsturlaub
Tolle großzügig ausgestattete weitläufige Hotelanlage, direkt am langen Sandstrand gelegen. Zwei große Poolanlagen mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen vorhanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen. Das Hotelpersonal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Lu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes, tolles Hotel mit grandiosem Essen. Total ruhig durch die Weitläufigkeit von Hotel und Anlage. Richtig entspannend.
Preiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub im Valentino
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Mitarbeiter sehr freundlich. Viel Stauraum im Zimmer. Trotz der großen Hotelanlage, sehr ruhig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns sehr gut
Der Empfang, Doppelzimmer und das Essen für uns gut. Personal sehr freundlich, Bedienung im Restaurant hervorragend. Der Strand ist natürlich sehr schön, weitläufig und für das wandern sehr geeignet. Bestimmte Zimmer sollte man aber im Sommer nicht belegen, da dann draußen die Bühne recht laut ist.