Bewertungen (2 800)

W.K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel haben es genau so angetroffen wie Beschrieben. Service und Personal wahren sehr Freundlich. Nur die Liegen am Strand waren sehr Teuer (2 Liegen + 1 Schirm 30€)
Egon (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier konnten wir sehr gut entschleunigen!
Ideale Lage an einem wunderschönen Strand, der zu langen, erholsamen Spaziergängen verführt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne mal wieder.
M:B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einem sehr gutem Zustand.Uns hat die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gefreut, man hat sich sehr wohl gefühlt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine 2.te Chance für den 1. Eindruck
Beim Betreten wirkt die Anlage dunkel und gedrungen, passend zur fehlenden Freundlichkeit an der Rezeption. Leider beginnt ein Hotelaufenthalt an der Rezeption und hier entsteht der erste und letzte Eindruck. In meinem Fall war es mit das unfreundlichste und herablassenste was ich je erlebt habe. Als Brancheninsider bin ich mehr als enttäuscht und werde dieses Hotel keinen meiner Gäste in Zukunft mehr empfehlen.
PK(61-65)Deutschland
Top, Top, Top
sehr schönes Hotel. In dieser Preislage sehr zu empfehlen. Hier gab es wirklich gar nichts zu beanstanden.Toplage mit traumhaftem Strand. Eben Costa de la Luz. Ich(wir) kommen bestimmt wieder.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Hotelanlage für tollen Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr schöner, weitläufiger Strand. Angenehme Transferzeiten vom Flughafen und viele Ausflugsziele in der Umgebung.
MOBO(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, bei dem die Größe nicht stört. Wunderschöne Anlage direkt am Strand, mit Duschen am Strand und Pool. Viele Sitzmöglichkeiten in und am Hotel. Einfach schön. Ein Traumurlaub
Florian(19-25)Deutschland
Top Hotel in super Lage
Super sauberes Hotel, top gepflegte Aussennlage. Hochmotiviertes Personal und gutes Essen. Die Entfernung zum Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Die gesamte Anlage wirkt innen wie aussen top gepflegt. Jeden Morgen wurden die Flure feucht gewischt. Großes Lob an das Reinigungsteam für den hervorragenden Job. Selten ein so sauberes Hotel gehabt.
Zachi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Strand Urlaub
Wunderschöne Anlage mit zwei Pools. Strand nahe Hotel, über Steg durch Dünen erreichbar. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, üppiges Abendbüffet
heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bus-Rundreise-Hotel
schöne poolanlage hotel für spanier Küche überfordert bzw. am buffet zu kleine behälter--wenn gerade 100 bustouristen vor ihnen da waren, kann es vorkommen, dass 20 minuten auf nachschub gewartet werden muss- andere speisen sind kalt -Lamm geht kalt gar nicht