Bewertungen (2 800)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel,leider ohne hoteleigene Liegen am Strand
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, viel Beton - aber immer noch empfehlenswert, prima Strand und weitläufig
Johannes Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Tophotel in Toplage nahe des Atlantiks
Ein Tophotel in Toplage nahe des Atlantiks mit bestem Service und mehr als freundlichem Personal. Sport, Wellness lassen neben anderen begleiteten Freizeitmöglichkeiten (z.B. Bogenschiessstand) runden ein angenehmes Empfinden ab.
anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sonniger urlaub am traumstrand
sehr gepflegte und saubere hotelanlage direkt am langen traumstrand, excellenter service in allen bereichen, exklusive küche,
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage war wirklich sehr schön und gepflegt. Es wirkt nicht altmodisch oder zu fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Valentin ist eher ein Familienhotel
das Hotel Valentin ist, seit wir vor zwei Jahren das letzte mal da waren, etwas moderner geworden. Leider sind die Liegen am Strand doppelt so teuer, als vor zwei Jahren. Wir haben in der ersten Reihe zum Meer 30 ? zahlen müßen. Das Hotel ist und zu groß und leider für draußen zu sitzen beim Abendessen zu wenig Plätze vorhanden. Wir sind das sechste Mal in Novo Santi Petri, aber immer im Hotel Barossa Park, dass dieses Jahr leider ausgebucht war. Ansonsten war es im Valentin sehr sauber und der Service auch gut.…
Winmouth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit super Hotel
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und einer super Lage. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl und jeden Abend Unterhaltung in den verschiedenen Bars und Salons
Anja und Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Gutes abwechslungsreiches Essen ,super freundliches Personal ,große Zimmer und großer Balkon Wir waren das 2 mal im Hotel und werden bestimmt wiederkommen Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühloase
Sauber und gepflegtes Hotel. Traumhafte gartenanlage und guter zugang zum strand. Aufmerksames personal. Zimmer mit toller aussicht, vom balkon. Schöne restorants im Hotel, wie auch einkaufsmöglichkeiten.
mm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Übergang zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Exzellentes 4-Sterne-Hotel im andalusischen Stil
Es ist ein ruhiges Hotel in exzellenter Lage mit eigenem Zugang zum Strand. 2 große Pools dienen mit eigener Bar perfekt zur Entspannung. Eine hoteleigene Strandbar „Vava“, die auch für Externe genutzt werden kann, bietet mit super Meerblick leckere Getränke an. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber mit Balkon oder Terasse inkl. 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch für ruhige Abende zu zweit oder in der Gruppe. Auch die Livemusik abends in der Hotelbar, sowie hin und wieder an der Strandbar ist ebenfalls zu…