Bewertungen (2 800)

T und S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Anlage
Schöne Anlage, saubere Zimmer und eine gute Auswahl im Restaurant. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Strand-/Poolurlaub mit Freunden
Habe schon lange nicht mehr ein Hotel erlebt in dem das gesamte Personal so überaus freundlich war. Eigentlich mögen wir so große Hotels zwar nicht aber diese Anlage ist mit zwei getrennten Pools ideal für Urlaub zu zweit oder mit Familie da beide Außenbereiche getrennt sind. Und im Restaurant haben wir immer einen Platz draußen bekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Traumhaft, Erwartungen mehr als erfüllt
Wir waren zum ersten Mal in Andalusien und sind begeistert. Das Hotel, Strand, Meer einfach Spitze. Das Essen im Hotel lässt nicht viele Wünsche offen. Haben früher viel Urlaub in der Türkei gemacht, Valentin brauch sich nicht verstecken, fahren wieder hin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strandurlaub in gepflegtem Hotel
Gute ruhige Strandlage ohne störende Zwischenstrasse bzw. Verkehrslärm. Frisch gepresste Säfte und leckerer Kaffee.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel an wunderbarem Strand.
Große, aber weitläufige Anlage, die Nichts vermissen lässt. Wunderbar. Kinderbetreuung für deutschsprachige Kleinkinder zwar nur bedingt geeignet, da primär spanisch bzw. englischsprechende Kinder da sind, aber dennoch alle sehr sehr engagiert.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel am Traumstrand - Willkommen Zuhause!
Ein Traumhotel an einem Traumstrand mit einem traumhaften Sonnenuntergang - ideal für einen romantischen Paarurlaub! Aber auch für Familien sehr geeignet.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner langer Sandstrand
Große saubere Anlage und Zimmer. Schöner Pool mit anschließenden langen, breiten Sandstrand. Abwechselnde abendliche Unterhaltung. Guter Ausgangspunkt zu zahlreichen Ausflügen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer Strand und Animation mag . o.k.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Garten und Pool und Pool sind sehr großzügig und gepflegt.
Horst(71+)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel , das gesamte Personal sehr freundlich ,eine schöne gepflegte Gartenanlage mit 2 wunderschönen Pools . Die Zimmer und Überhaupt die ganze Anlage sehr sauber . Ein Kilometer Langer Sandstrand Ideal für Lange Sparziergänge . Es war ein Super schöner Urlaub denn wir gerne Weiter Empfehlen werden , und wir kommen gerne wieder in das Wunderschöne Hotel .
Ralf P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Schöne Poollandschaft, Zugang zum schönen Strand, sehr gepflegte Anlage, ein einmaliges und vielfältiges Buffet am morgen und abends,