Bewertungen (2 800)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kamen gut Erholt nach Hause!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und trotz der Größe der Anlage sehr ruhig. Ausserdem ist die Strandlage und der Strand davor einfach traumhaft. Der Garten der Anlage war sehr gepflegt und hat uns ausserordentlich gut gefallen. Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von dem Hotel bekommen und alles hat sehr zu unserer Erholung beigetragen. Wir werden das Hotel bestimmt irgendwann nochmal bei einer Buchung in Erwägung ziehen.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastischer Strand! Tolles Hotel!
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr ruhig, leckeres Essen und ausgiebiges Frühstück. Das Personal ist durchweg freundlich.
Lutz(71+)Deutschland
Erholungsurlaub/Strand-und Badeurlaub
Sehr zufrieden! Das Hotel selbst ist zwar riesig, dennoch fühlten wir uns nicht bedrängt durch Urlaubermassen. Sehr gefallen hat uns die schöne Architektur, die sich wohltuend von den benachbarten Hotels abhebt.
EMü(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2017-09-Valentin
Gute Lage, hell, gepflegter Zustand. Großzügige Lobby- und Barbereiche. Garten- und Außenanlagen ebenfalls sauber und gepflegt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super hotel an der costa de la luz
groß aber überschaubares hotel mit einem pool für erwachsene, daher ruhig und einen zweiten pool für familien mit kinder
Holger und Astrid(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen immer ansprechbar ,freundlich und sehr bemüht . Für uns ein sehr schöner Urlaub von Anfang bis Ende , jederzeit wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frühstart
sehr große Anlage, freundliches Personal, gute Ausstattung, zwei getrennte Pools, durch die Dünen direkt am Strand. Wetter noch sehr frisch, Semana Santa brachte viele Spanier ins Haus und zwei Feiertage mit geschlossenen Geschäften ;-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen sicher wieder
Es empfiehlt sich vielleicht nicht in der allerletzten Woche in der das Hotel offen hat, dorthin zu reisen. Das Angebot am Buffett wird jeden Tag etwas kleiner, und manches war sogar aus (Butter, Essig)
Katrin(41-45)Deutschland
Prima Hotel in schöner Lage
Wir verbrachten zum zweiten Mal unseren Urlaub im "Valentin". Das Hotel können wir bestens empfehlen, vor allem der Service und die Speisenauswahl sind absolute Spitze!
Sandra(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
sehr tolle Lage im Ort, direkt am tollen langen Sandstrand, nur 15min bis zum Supermarkt und weiteren Shops Manko: es gibt mehrere Zimmer zur Showbühne, diese sind recht laut und daher eher Aktions- oder Sparzimmer.