Bewertungen (2 800)

Karoline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Das Hotel hat einen unmittelbaren Zugang zum kilometerlangen Strand, an dem man super spazieren gehen kann.
die Wentorfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jahresurlaub
sehr gut und sauber gepflegte Hotelanlage die Pools sind sauber und in top Zustand die Poolbars runden die Entspannung ab
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Für uns ist es immer eine perfekte Erholung. Der Service ist sehr gut. Zimmer sind schön und ruhig. Wir können das Hotel Valentin sehr empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schon mehrfach besucht und wir kommen wieder
Gute Lage direkt am Strand, ideal zum Strandwandern, joggen und um herrliche Sonnenuntergänge zu sehen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spanien pur
Tolle Zimmer, gute Lage, freundliches Personal, schöne und weitläufige Anlage, Strand ist 5 Gehminuten entfernt, leckeres Essen
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt wie beschrieben an einem wunderschönen langen Strand. Das Hotel ist sehr schön grün angelegt .Obwohl es doch recht groß ist, verläuft es sich doch sehr. Das Essen ist auch prima, für jeden etwas dabei.Gefallen hat uns sehr, das man auch draußen seine Mahlzeiten einnehmen konnte. Wer Ruhe sucht, und nicht mit Animation genervt werden will, ist hier genau richtig. Man muß allerdings wissen, das in der direkten Umgebung nichts bemerkenswertes ist. Aber am Abend am Strand zu laufen ist ohnehin viel…
hella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superschönes Strandhotel,schönster Strand Spaniens
Das Hotel hat 1500 Betten, ist aber sehr gut gegliedert, so dass es trotzdem ruhig ist. Es gibt mehrere Speiseräume. Es ist relativ ruhig beim Essen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel/Ort mit Abstrichen zu empfehlen
Über 90% der Gäste Rentner. Das hätte man vorher gerne gewusst. Wenn man erst 34 Jahre ist. Nicht viel los für jüngere Leute . Der ganzen Ort ist verlassen. Man muss mit dem Bus fahren um etwas zu sehen. 15 min weg zu kleineren Geschäften und Supermarkt. Kein Cafe in der direkten Umgebung. Vava Strandbar macht schon um 22 Uhr zu. Schrecklich
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vielleicht will man andere Gäste ansprechen?
Im letzten Jahr kam mir das Hotel persönlicher vor: Zuvorkommenheit und Entgegenkommen des Service. Das habe ich in diesem Jahr vermisst. Z.B. Die Frage, ob man das Zimmer am Abreisetag 2 Stunden länger benutzen kann (bis 14 Uhr), konnte erst am morgen nach 2x Fragen bejaht werden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit Trendtours wieder ganz toll.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war das zweite Hotel unserer Costa de la Luz Reise mit Trendtours. Das Hotel lag nahe am wunderschönen Strand. Alles gut.