Bewertungen (2 800)

RS-MB(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Alles war zu meiner Zufriedenheit, es gibt nichts zu meckern. Die Lage am Meer, der schöne Garten und die Poolanlagen, alles sehr einladend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war nicht nach unserem Geschmack
Beim Ankommen machte das Hotel einen guten Eindruck. Wünschenswert wäre ein Willkomensgetränk (in anderen Hotels gibt es das). An der Reception hätten wir uns mehr Freundlichkeit gewünscht.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal für Strandurlaub mit Kindern
ein Hotel in iedealer Strandlage; etwas in die Jahre gekommen, was die Zimmer, den Eingangsbereich, die Speisesäle betrifft; sehr groß, viele Gäste; besonders durch die Gruppen von Men's oder Wiomen's Health, die überall in der Anlage trainieren; das Hotel ist kinderfreundlich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistungs-Knaller in Novo Sancti Petri.
Wir waren zum 4. mal in Novo Sancti Petri und zum 1. mal im Valentin. Das Valentin ist gemessen an der Bettenzahl und der Anlage das größte Hotel vor Ort. Es ist wirklich alles in bester Ordnung. Zimmer, Poolanlage sehr sauber. Liegen ausreichend vorhanden. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Die Zimmereinrichtung ist nicht neu aber auch nicht abgewohnt. Ebenso das Bad. Das absolute Highlight ist der Vava Beach Club. Das ist sicherlich die schönste Strandbar am ganzen Strand. Kleine Kritikpunkte sind: Safe…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage mit 2 großen Pools, toller, ewig langer Strand. Ein kleiner Makel: Das Abendessen war nicht ganz so gut wie vor 3 Jahren, viele Dinge haben sich oft wiederholt, insbesondere das Dessert. Frühstück war dagegen top.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit wenig andalusischem Flair
Unser Zimmer war im 2. Stock und hatte einen schönen seitlichen Blick auf das Meer und den Pool. Essensangebot war immer ähnlich und wenig gewürzt. Ambiente des Restaurants sehr langweilig und auf künstliches Licht angewiesen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles gut bis sehr gut
Sehr sauber, der seitliche Meerblick ist wie ein direkter Meerblick. Die Aussenanlage sehr gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut, durch die Aufteilung in mehrere Speisesäle ist eine gewisse Ruhe beim Essen gegeben.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel eher für 35 aufwärts geeignet. Nettes Personal mit gutem Frühstück und sehr sauberer Anlage....
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit toller Strandlage, erholsam !!
Das Hotel ist schon etwas älter, sieht man ihm aber garnicht an. Es ist recht groß und für einen Strandurlaub geeignet. Nur über einen Steeg gelangt man zum wunderschönen Strand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit gutem Service in toller Lage!
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und wirklich auf "zack". Wir hatten nach der Rückkehr vom Strand im Familienzimmer Probleme mit der Klimaanlage. Ein Anruf bei der Rezeption und 20 Min. später stand der Techniker vor der Tür und das am Wochenende und nach 18:00 Uhr. Im Anschluss kam sofort die Putzfrau und machte nochmal alles sauber. Das Familienzimmer ist für 3-4 Personen absolut zu empfehlen. Das Essensbüffet könnte etwas größer sein aber ist geschmacklich gut. Der einzigste…