Bewertungen (2 800)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel - auch für (Rad)sportler interessant
Es handelt sich um ein grösseres Hotel. Da jedoch die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind und die Räumlichkeiten grösser sind fällt dies nicht ganz so sehr auf. Die Sauberkeit und der Zustand ist super. Alles Top gepflegt. Wir hatten inkl. Halbpension, welche echt für jeden Gaumen Köstlichkeiten bereit hält. ich hatte jeden Tag Bauschmerzenv vom vielen Essen. Gäste in der Nebensaision überwiegend 50+, einige junge Pärchen oder Familien. Ansonsten eher älter. Kann in der Hauptsaison anders sein. Waren da…
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein empfehlenswertes Hotel, super
Ein superschönes Hotel, tolle Lage, wunderschöne, gepflegte Anlage , alles perfekt.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage + Strand, prima Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Verbesserungswürdig wäre: ein Safe im Zimmer, dieser war nur zentral im Eingangsbereich, was sehr umständlich ist. Auch fänden wir frühere Essenszeiten z.B. Abendessen ab 19 Uhr besser.
Claude-France(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Da ist man König./Königin.
Das Hotel ist bestens geführt.Eine kleine Oase der Ruhe wenn man es möchte. Auch für Golfer ist es angebracht....zu Fuß höchstens 10 minuten zum Golfplatz. Bin zum dritten mal doch gewesen obwohl ich gerne etwas "neues" ausprobiere.! Das Essen ist auch zu erwähnen...eine reiche Palette an Kostbarkeiten.
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in toller Strandlage
Das schöne Hotel dirket am Strand gelegenm mit schönen Zimmern und guter abwechslungsreicher Küche und sehr freundlichem Personal
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ungestörte Erholung
Ein rundum erholsamer Urlaub. lange Strände, schöne Dünen, tolle Pinienwälder. Trotz der Größe des Hotels keine Hektik, kein Lärm.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Durchschnittshotel
Anlage ja bereits ausreichend beschrieben Sind als Familie mit Kleinkind (3 Jahre) angereist. Spielplatz direkt in der sonne, konnte man nicht nutzen kleiner kinderpool auch kein Schatten, ab Donnerstag voll hier reisen die Spanier an. Essen oK, Fisch und Fleisch nicht durch haben definitiv schon viel besser gegessen!!! Zimmerboden überhaupt nicht sauber gemacht schon bei der Anreise Sand vom Vorgänger. Bett dafür bequem und groß! Extra Kinderbett alles in allem ist hier nichts besonders zu erwähnen! Wir…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes gepflegtes Hotel zum Erholen.
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und toller Abendunterhaltung. Geräumige Zimmer.
Moni & Chap(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen vom Bufet, das keine Wünsche offen lässt. Frisch gepresste Säfte in großer Auswahl, sowie auch sonst alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und schön, ebenso ist die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und ordentlich. Die Gartenanlage mit den Palmen und Blumen sind schön gestaltet. Obwohl das Hotel groß ist, spürt man das nicht. Es gibt genügend Platz am Pool und auch im Speisesaal. Leider nur wenige Plätze zum draußen Essen. Wir…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Zum Ende der Saison wurde man quasi raus gekehrt. Essen wiederholte sich täglich. Essen war kalt. Der Service in der bar ließ zu wünschen übrig. Sauna blieb kalt. Und die tapas bar im hotel hatte die letzten Woche keine warmen speisen mehr. Zimmer waren sehr schön und das hotel ist sehr gepflegt.