Bewertungen (2 800)

Nicole(41-45)Deutschland
Entspannter Erholungsurlaub
Wir waren das 3te mal im Valentin und sind sehr zufrieden. Guter Service, freundlicher Empfang. Wir hatten erst ein Zimmer, welches uns wegen der Lage nicht gefiel und konnten sofort in ein anderes Zimmer ziehen.
Beate(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, toller Strand und Golf mit Meerblick
Sehr schönes Hotel, an sehr schönem Strand gelegen, freundliches Personal, reichhaltige Buffets, viele gute Golfplätze in der Nähe.
Wolfgang Und Marlies(46-50)Deutschland
Sauberes, strandnahes großes Hotel
Recht großes, strandnahes Hotel mit zwei Pools und recht großen sauberen Zimmern bei dem man ca. 1,5 Tage benötigt um sich zu orientieren.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
So weit, so gut
Negativ: --- Vorschrift: Tragen einer Badehaube bei Benutzung des Hallenbades, egal ob einfach so oder bei der Wassergymnastik --und eben keine Möglichkeit diese kostenlos als Duschhaube im Kosmetikkörbchen zu finden oder kostengünstig im Shop zu erwerben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Gutes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen. Empfehlenswert! Zweimal hier gewesen und immer sehr zufrieden. Auch 2015 ist hier ein Besuch geplant. Freunde sehen dies ähnlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenreise
Wir kommen wieder !!!!!! Das Wetter war in diesem Jahr absolut herrlich; Ende Oktober noch im Meer baden - am Strand laufen etc. Was will man mehr im Urlaub. Für alle Erholungssuchende eine gute Adresse. Hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal im Hotel.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freut Euch drauf
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Für einen Meer- oder Poolblick empfehlen wir nicht das Sparzimmer zu buchen, welches wir hatten. Bars und Restaurants liegen in der Nähe, befinden sich allerdings an einer Straße und schaffen daher wenig Wohlfühlatmosphäre. Wenn man Lust hat ein wenig zu feiern, bietet das Hotel zweimal die Woche eine Bachparty an, die wir sehr gut fanden. Das Essen fanden wir für vier Sterne angemessen, abwechslungsreich und lecker. Als Familie sollte man…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Strandhotel für Familien
Ein super Familienhotel für den Strandurlaub! Sehr gute Kinderbetreuung, auch schon für die Kleinsten! Das Essen war reichhaltig, vielfältig und gut, aber bedarf mehr Gewürz! Nicht so aufdringliche Animation, Abends gutes Programm. Schlecht fanden wir, dass die Liegen und der Sonnenschirm am Strand für Hotelgäste extra bezahlt werden müssen! Für Singles oder Paare wahrscheinlich eher nicht geeignet, da die Anzahl der Kinder schon sehr hoch ist. Im Juli wurde das Hotel fast ausschließlich von Spaniern gebucht! Das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mit Abstrichen zu empfehlen
Ruhiges und saubere Anlage.Leider nicht altersgerechtes Bad (Badewanne). Auswahl Abendessen sehr bescheiden,Qualität einigermaßen.Sehr gute Lage zum Strand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes ruhiges Hotel!
Hotel ist sehr nett und sauber! Riesige Anlage, haben längst nicht alles gesehen! Leider war unser Balkon mit "Meerblick" etwas in der Anlage nach hinten versetzt, so dass wir das Meer nicht direkt sehen konnten, vor allem, da eine Pinie uns die Sicht nahm. Sonst ist die Außenanlage wunderschön und sehr gepflegt! Sehr viele Rentner und ab dem 21.06. auch sehr viel Spanier mit vielen kleinen Kindern (Ferien in Spanien!). Unsere Altersklasse war eher schwach vertreten. Am Empfang und auch das Personal im…