Bewertungen (2 800)

Maria(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Schoenes Hotel, super Personal und das Essen sehr abwechselreich und lecker. Fuehlten uns wie zuhause. Ruhige Lage und direkt am Meer. Kommen bestimmt wieder
Birgit+bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner entspannter Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wieder kommen. Wie in vilene Hotels sind auch hier die Liegenreservierer ärgerlich und das obwohl das Hotel bittet dies zu unterlassen. Da das Hotel jedoch nicht voll belegt war konnten man mit etwas suchen immer noch ein schönes Plätzchen finden. Toll war besonders die Strandbar!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgewogen in Preis und Leistung
Eine Ausstattungserneuerung des Zimmers - außer Matratzen - steht an. Vor allem TV-Gerät unzeitgemäß. Die Wahlmöglichkeiten der Zimmergröße ist stark beschränkt. Die Außenanlage ist sehr schön grün gestaltet und sehr gepflegt. Das Getränkeangebot in bezug auf Bars etc. ist sehr gut. Dem gesamten Personal gebührt die Kennzeichnung: sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel am Sandstrand
Sehr großes Hotel direkt am Strand, in der Nachsaison überwiegend von Reisegruppen und Rentnern besucht. Dementsprechend ist der Speisesaal zu Beginn der Essenszeit recht voll. Speiseangebot entsprach dem was man "internationale Küche" nennt, nicht sehr landestypisch. Bedingt durch die Größe herrschte Kantinenatmosphäre. Wir haben das Hotel gebucht, um eine Woche in Andalusien zu verbringen und konnten per Mietwagen die Umgebung gut erkunden (Cadiz 1 Stunde, Sevilla 1,5 Stunden, Gibraltar 1,5 Stunden, Tarifa 1…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage
Es war ein schöner Urlaub. Wir sind über Malaga geflogen und hatten ein Mietauto. Dadurch waren wir viel beweglicher. Ansonsten hätte man aber auch mit dem Bus ,Bushaltestelle in der Nähe, Ausflüge machen können. Ich muss lange überlegen was mir nicht gefiel...in der Nähe war mir das Shoppingcenter zu klein. Strand super. Würde dort immer wieder Urlaub machen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zielt auf den fünften Stern
Ein weitläufiges Hotel in einer wunderschönen Lage direkt an den Sanddünen und am feinsandigen und breiten Strand; die Auswahl am großzügigen Buffet und die Qualität der Speisen sind hervorragend.Hotel
Anne(56-60)Deutschland
TOP!
Absolut emfehlenswert! Wir sind das 3. mal dagewesen. Für das nächste Mal schon gebucht. Es ist für uns das Beste! Danke schön, allen im Hotel Beschäftigten
Holger(51-55)Deutschland
Super Urlaub, kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung noch zu den Speisen und deren Auswahl: Als gelernter Koch bin ich nicht ganz einfach mit Küche usw. aber die angebotenen Speisen waren immer reichlich und sehr lecker sowie die Auswahl sehr gut. Wir werden jedenfalls wieder dort Urlaub machen. Der Strand war wie in der Karibik, nur ohne Palmen. Gebucht über FTI, hat alles Super geklappt.........................
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel in der Vorsaison
Wir waren vor den Osterferien für 1 Woche im Valentin. In der Vorsaison sind wenige Gäste dort und man hat den Pool oft für sich allein. Das Hotel hat eine erstklasssige Küche. Auch der riesige Strand hat uns begeistert. Wir hatten allerdings einen Mietwagen zur Verfügung. Somit konnten wir auch spontan Ausflüge in die Umgebung machen, da der Ort an sich außer Hotels und Golfanlagen nicht viel bietet. Das Hotel Valentin mit überaus freundlichem Personal können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir fahren sich noch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dritter Aufenthalt
Nach Juni 2010 und Juni 2012 war das unser dritter Aufenthalt in diesem schöne Hotel. Während im Juni spanische Familien mit Kindern vor Ort sind, waren jetzt im September vor allem deutsche Senioren Busgruppen anwesend, mit ihren bekannten Eigenheiten und Auftreten. Ansonsten ist das Hotel unverändert erstklassig, die typischen Buffets zu den Mahlzeiten sehr lecker. Es musste aber ein Qualitätsverlust bei den abendlichen Shows festgestellt werden.