Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage im "Valentin-Hotel" Sancti Petri.
Eine banale Reklamation wurde umgehend durch die sehr gut deutschsprechende Hotelangestellte Alessandra umgehend behoben. Sehr aufmerksames Personal und angenehme Verzehr-preise, etwas teurer als in Germany aber dafür die doppelte oder dreifache Menge bei den (alkoholischen) Getränken.
Rundherum gesagt: ein Klasse-Urlaub in einem Klasse-Hotel.
Schoenes Hotel, super Personal und das Essen sehr abwechselreich und lecker. Fuehlten uns wie zuhause. Ruhige Lage und direkt am Meer. Kommen bestimmt wieder
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wieder kommen.
Wie in vilene Hotels sind auch hier die Liegenreservierer ärgerlich und das obwohl das Hotel bittet dies zu unterlassen. Da das Hotel jedoch nicht voll belegt war konnten man mit etwas suchen immer noch ein schönes Plätzchen finden.
Toll war besonders die Strandbar!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgewogen in Preis und Leistung
Eine Ausstattungserneuerung des Zimmers - außer Matratzen - steht an. Vor allem TV-Gerät unzeitgemäß.
Die Wahlmöglichkeiten der Zimmergröße ist stark beschränkt. Die Außenanlage ist sehr schön grün gestaltet und sehr gepflegt. Das Getränkeangebot in bezug auf Bars etc. ist sehr gut. Dem gesamten Personal gebührt die Kennzeichnung: sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schönes Hotel am Sandstrand
Sehr großes Hotel direkt am Strand, in der Nachsaison überwiegend von Reisegruppen und Rentnern besucht. Dementsprechend ist der Speisesaal zu Beginn der Essenszeit recht voll. Speiseangebot entsprach dem was man "internationale Küche" nennt, nicht sehr landestypisch. Bedingt durch die Größe herrschte Kantinenatmosphäre.
Wir haben das Hotel gebucht, um eine Woche in Andalusien zu verbringen und konnten per Mietwagen die Umgebung gut erkunden (Cadiz 1 Stunde, Sevilla 1,5 Stunden, Gibraltar 1,5 Stunden, Tarifa 1…
Es war ein schöner Urlaub. Wir sind über Malaga geflogen und hatten ein Mietauto. Dadurch waren wir viel beweglicher. Ansonsten hätte man aber auch mit dem Bus ,Bushaltestelle in der Nähe, Ausflüge machen können.
Ich muss lange überlegen was mir nicht gefiel...in der Nähe war mir das Shoppingcenter zu klein.
Strand super. Würde dort immer wieder Urlaub machen.
Ein weitläufiges Hotel in einer wunderschönen Lage direkt an den Sanddünen und am feinsandigen und breiten Strand; die Auswahl am großzügigen Buffet und die Qualität der Speisen sind hervorragend.Hotel
Schönes Hotel in Kolonialstil. Aufgrund der Bauform, bestehend aus Hauptgebäude mit Seitenarmen fällt die eigentliche Größe des Hotel (mehr als 500 Zimmer!) zumindestens außerhalb der Hauptsaison nicht auf. Das Hotel besteht nur aus zwei Stockwerken und fügt sich somit harmonisch in die Landschaft ein. Die Anlage und das Hotel machen einen sehr sauber und gepflegten Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist ok. Wir haben schon neuwertigere Möbel gesehen. Dafür waren die Betten sehr bequem und die Zimmer schön ruhig. Wir…
Absolut emfehlenswert! Wir sind das 3. mal dagewesen. Für das nächste Mal schon gebucht.
Es ist für uns das Beste! Danke schön, allen im Hotel Beschäftigten
Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung noch zu den Speisen und deren Auswahl: Als gelernter Koch bin ich nicht ganz einfach mit Küche usw. aber die angebotenen Speisen waren immer reichlich und sehr lecker sowie die Auswahl sehr gut. Wir werden jedenfalls wieder dort Urlaub machen. Der Strand war wie in der Karibik, nur ohne Palmen.
Gebucht über FTI, hat alles Super geklappt.........................