Bewertungen (2 800)

Birgid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlich entspannt im Hotel Valentin Sancti Petri
Haben ganz spontan dieses Hotel gewählt und eine wundervolle Woche erlebt. Wie schon eigentlich von den Vorgängern berichtet, ist das Hotel super und auf jeden Fall zu empfehlen. Schon an der Rezeption wurde man freundlich empfangen und so verlief die gesamte Woche. Die Zimmer waren sehr ruhig und der Service gut. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und den Strand erreicht man sehr schnell. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut angerichtet, auch das Auge ist hier mit. Für Deutsche Kinder wird leider…
thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne, sehr große und weitlaufige Hotellanlage, mit top gepflegter Außen.- und Poolanlage und großer Essensauswahl am Buffet einschließlich live Cooking. Sehr zu empfehlen!!!
Laupi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mal auf spanisch
Das Hotel ist super. Was nicht so toll ist, es sind fast nur Spanier dort im Urlaub-Annimation und Abendunterhaltung alles auf spanisch...# Die Essenauswahl ist sehr groß nur leider kalt oder lauwarm. Wir haben versuch es zu reklamieren wurden aber nur doof angeguckt und zu einem warmen Topf begleitet. Rund um das Hotel ist nicht viel los- ein kleiner Ort mit sehr einfachen Bodegas ist ab 21 Uhr sehr schwer zu erreichen da dort Verkehrscaos pur herrscht.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Andalusien super...
Wir waren bereits das 4.mal bei Ihnen und es ist immer wieder wunderschön. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen Zimmer sind in Ordnung, Strandnähe super haben auf Wunsch wieder eins bzw. zwei im 2.Stock mit Blick aufs Meer bekommen auf der Seite zum Hotel Dunas. Kommen 2014 wieder
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
(Dieser Ort ist nichts für Partygänger; eher sehr ruhig; war uns bekannt und auch so gewünscht!) Sehr schöner Urlaub in einer schönen Region. Leider ist die Wirtschaftskrise hier "voll angekommen"... Im nahegelegen Einkaufszentrum (bzw. in der gesamten Umgebung) sind viele Geschäfte/Häuser/Anlagen: "se vende" oder "se aquila"... Sehr schade für diese Region, da es, ausser diesem Einkaufszentrum fast nichts an Einkaufsmöglichkeiten (nahegelegen) gibt... Man kommt aber problemlos per Bus nach Chiclana, und…
Adam Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Ein wirklich sehr gutes Hotel es hat max. drei Stöcke, sehr nah zum Strand, zwei sehr schöne Pools, und das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Für das kommende Jahr haben wir schon wieder gebucht! (Ein kleinder Nachteil: die Wein Preise sind Hoch, dafür nur gute Weine! Alle anderen Getränke Preise sind in Ordnung!)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Valentin immer gute Wahl
Hotel hält nun schon über viele Jahre sein sehr gutes Niveau, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Zimmermöbel könnte man mal modernisieren. Gute Lage, Kinderbetreuung wers mag. Abendprogramm um Ostern haut einem nicht vom Hocker, vielleicht im Sommer besser besetzt. Nach den Ferien eher nix für Familien, da kommen unsere rüstigen Pensionäre in Scharen. Sei es ihnen gegönnt, ehrlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel an schönem Strand
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. Sevilla, Cadiz, Jerez und Tarifa sind schnell zu erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Lange nicht so einen super Urlaub gehabt. Hier stimmte alles: Service, Hotelzimmer, Wetter, Pool und Strand. Da wir einen Balkon mit Meerblick hatten und Sonne bis zum Untergang, wäre auf dem Balkon ein Sonnenschirm angebracht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist auch sehr gut für Kinder zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller urlaub
ein perfekter urlaub vom flughafen übers hotel und das leckere essen gibts nur gutes zu sagen.das personal nett und freundlich,hotel sauber.am besten hat uns der strand und das meer gefallen.man kann schön am strand in beide richtungen spazieren,herrlich.wir werden wieder kommen.