Verreist als Paar • Oktober 2024Das Hotel ist empfehlenswert, nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben.
Nachdem wir ein "unbewohnbares Zimmer" bekamen reklamierten wir dies an der Rezeption.
Ab dem 2. Tag bekamen wir ein sehr schönes Zimmer.
Ab da war alles top.
Man kann diese Hotel weiterempfehlen
Das 1. Zimmer was wir bekamen, war katastrophal, eigentlich nicht mehr bewohnbar.
Beschwerde an der Rezeption…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandKann man wirklich gerne weiter Empfehlen
Abseits vom dem Haupthaus Vantaris Palace. Ein geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse und Blick auf die Berge.
Wir reisen als Paar und für uns völlig ausreichend.
Unser Zimmer ist mit einem Fernseher, Kühlschrank sowie Klimaanlage und kostenlosen WLAN ausgestattet. Die Betten sind für uns in Ordnung und wir haben…
FERDINAND(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeGutes *** Hotel , Gastronomie ****,
Vantaris Garden ist ein Nebengebäude von Vantaris Palace, und ist durch eine Unterführung mit der
gegenüberliegenden Straßenseite verbunden.
Wir waren schon oft hier und sind immer sehr zufrieden. Schöne ruhige , saubere Zimmer.
Idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen und Ausflügen.
Michael(56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub,jederzeit wieder.
Gutes 4 Sterne Touristenhotel (Vantaris Palace). Zum Schlafen waren wir im Vantaris Garden.
Vom Vantaris Garden zum Vantaris Palace ca.2 min Fußweg ,durch den Tunnel (siehe Googel Maps ).
Lediglich die 5 € für eine hoteleigene Liege am Strand waren etwas befremdlich.
Da sollte sich das Management Gedanken drüber…
Kerstin(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper gepflegtes Hotel
Das Vantaris Garden ist ein kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage und gehört zum Vantaris Palace. Ein seperater Pool ist ebenso vorhanden
Petra (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand3 Sterne Hotel mit 4,5 Sterne Luxus
Das Hotel ist eigentlich ein Nebengebäude (Bettenhaus) vom Vantaris Palace. Man schläft hier nur und alles andere spielt sich im Vantaris Palace ab.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, nachts Totenstille. Das Zimmer war relativ groß. Allerdings war das Zimmer im EG und es roch etwas unangenehm im Bad (Abwasser).…
Janine
Verreist als Familie • Juli 2024Gepflegtes Hotel mit tollem Zimmer und freundlichem Personal
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir hatten dort einen wunderschönen Aufenthalt und haben uns sehr willkommen gefühlt. Ein ganz tolles Team, sowohl an der Rezeption, als auch in den Restaurants hat uns einen wunderschönen und unbeschwerten Urlaub beschert.
Vielen Dank!
Gepflegte, renoviertes Zimmer. Ausreichend…
Vantaris(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer schöner Urlaub auf Kreta,
Wir buchen Vantaris Palace Garden and Corner. Dort ist es sehr ruhig und es bietet sich ein wundervoller Ausblick auf die Berge und Palmen. Wir buch HP, deshalb erleben wir keine Unterhaltung im Hotel. Abends findet dort immer Unterhaltung statt, Sehr angenehm.
Tanja und Marina(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Vantaris Garden / Palace
Wir waren vom 08.06.2024-22.06.2024 im Vantaris Garden im Zimmer 3261!!!
Bei diesem Zimmer handelt es sich um eine Familienzimmer, diese sind absolut zu empfehlen. Auch der Pool vom Vantaris Garden eignet sich hervorragend zum entspannen. Auch das Hauphotel Vantaris Palace, wo sich das Restaurant befindet ist top. Alle…
CL(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandKleines ruhiges Übernachtungshotel mit schönem G
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Vantaris Garden gehört zum Vantaris Palace. Im Vantaris Palace, zu dem man per Unterführung (Schnellstraße) gelangt, ist die Rezeption, der Essenssaal und die Veranstaltungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen hervorragend.
Vantaris Garden ist ein kleineres Übernachtungshotel, dass…