Bewertungen (1 262)

Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Wir waren nun schon fünf mal in Georgeopulis im selben Hotel . Dieses wurde vollkommen neu renoviert. Es ist toll geworden und wir können es nur empfehlen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme wieder
Nichts zu bemängeln, ausser Matratze zuweich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Vantaris Beach ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel, in dem man sehr gut entspannen kann. Direkt am Sandstrand gelegen lädt es zu Spaziergängen ein.
Mat(14-18)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehle ich jedem der einen tollen urlaub braucht
Super schönes und tolles Hotel! Würde immer wieder hier her kommen. Toller und netter Services, unglaublich schöne Massage mit der lieben Esmeralda.
Silvi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Essen war Qualität noch im keinem Hotel so gutes Essen gehabt. Sehr sauber und gepflegt, personal waren sehr freundlich
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Kleine, gepflegte Hotelanlage. Tolles Meer und toller Strand. Servicepersonal überwiegend freundlich. Zimmer sauber und modern. Neben frischem Obst, gibt es auch Dosenobst, das geht im Süden gar nicht. Mittags uns Abends gibt es oft Aufläufe, die verkocht sind. Sonst ist das Essen gut. Animation wird nicht angeboten. Abendprogramm so gut wie nicht vorhanden. In 14 Tagen ein Zauberer und ein Auftritt einer Liveband, sonst nichts. Straßenlärm in den seitlichen Zimmern deutlich zu hören.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel in super Lage
Wir waren in einer großen Gruppe da und jeden Tag wurden für uns die Tische zusammengestellt. Wirklich super Service. Wir kommen gerne wieder
Detlef und Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub, immer wieder gerne .
Ein ganz besonderes Hotel, es fühlt sich an als würde man nach Hause kommen. Hier kommst du runter und kannst abschalten.
Hotel Klasse, TUI bei Vorinformationen s(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
TUI selbst kann man getrost sich selbsat überlass
das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Anlage super gepflegt, das Personal absolut zauberhaft. Es ist sehr familiär. man kommt schnell ins Gespräch und jeden Abend sind verschiedene Veranstaltungen.
Ursula Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumurlaub
Die Lage, der Strand, die Zimmer, das Personal waren perfekt. Beim Essen würde ein bisschen mehr Qualität nicht schaden.