Bewertungen (1 262)

Renate(61-65)Deutschland
2 Wochen Kreta
Anlage sauber und gepflegt. Personal super nett. Unser Zimmer für 14 Tage zu klein. Leider konnte die Klimaanlage nur funktionieren wenn man im Zimmer war. Abends 32° schwer mit einschlafen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne Anlage mit ansprechender Atmosphäre und leckerem Essen.
Alles in allem sehr gut, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Sehr gutes Essen und Service beim Abendessen, schöner Strand und sauberes Meer. Zimmer sind schön und die Anlage modern und gepflegt.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Design, gewohnte Herzlichkeit
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch die familiäre Atmosphäre und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal aus. Die Anlage ist schön gestaltet und man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und "zu Hause". Die neue Einrichtung ist modern und gleichzeitig sehr gemütlich und freundlich. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Kathrin u Ingo (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super wir kommen wieder
Super Hotel tolle Anlage. Personal alle sehr freundlich immer wieder gerne. Zimmer sauber Pool u Anlage gepflegt. Strandnah Liegen u Schirme al inklusive Essen gut u toll angerichtet.
Hansi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war gut organisiert, An- und Abreise gut und pünktlich. Hotel sind 4 Sterne, All inclusive auch in Ordnung. Strand sehr schön, Meer sauber und gut zum Baden, auch für meine Frau mit Fußbeschwerden.
M Hillner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich
Sehr kleines Zimmer, Schrank Tür schloss nicht und stand immer offen, Bad stank der Abfluss sehr unangenehm. Lebensmittel wurden nicht alle auf Inhaltsstoffe ausgezeichnet, deswegen konnte man einiges nicht essen (Soja Allergie), auf Nachfragen keine Antworten vom Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Vor allem das Personal ist sehr engagiert jedem Gast ein angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Der gute Service startete schon beim einchecken. Obwohl die Anreise spät am Abend erfolgte und wir kurz vor 23.00 Uhr erst mit weiteren Gästen eintrafen, hatte man noch ein kleines Buffet im Restaurant vorbereitet. Mit der Lage direkt am Strand und der Option entweder Liegen am Strand oder am Pool in Anspruch zu nehmen, gab es stets ausreichende Anzahl an…
ThorstenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer waren hervorragend gereinigt und der Service war erstklassig.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer top gereinigt. Alles lief reibungslos und unkompliziert. Das Essen ( Büfett) war abwechslungsreich.
Thorsten (61-65)Deutschland
Super Service
Sehr sauber und frisch renoviert . Service ist gut. Bedienung ist deutschsprachig. Zimmer sehr sehr sauber. Leider etwas klein geschnitten. Hotel hat eine top Lage und die Küche ist auch sehr gut.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Restaurant gab es wenig Personal, was den Aufenthalt beeinträchtigte.
Zu wenig Personal im Restaurant teilweise hat man schon aufgegessen bevor man trinken bestellen konnte