Bewertungen (1 262)

B.W(31-35)Deutschland
Schöne Woche der Entspannung
Schön renoviertes Hotel, Reise im Juni . Hotel-Zimmer mit Privat Pool - ein absolutes Highlight! Der Mehrpreis hat sich gelohnt. Unbedingt All Inklusive buchen - lohnt sich bei deutschen Getränke Preisen ;)
Konrad(71+)Deutschland
Vantaris Luxury Beach Hotel Kreta
Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen und Sauberkeit hervorragend,, auch in deutsch alles gut gegangen. Man kann nur das beste über das Hotel berichten und auch weiter empfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel für ein paar Tage Entspannung
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung. Schöne übersichtliche Anlage, schöne renovierte Zimmer, sehr netter Service, schöne Strandlage. Wer viel Action und Unterhaltung sucht ist vielleicht woanders besser aufgehoben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder. Hier haben wir uns sehr wohl gefühl.
Die Transfer ab Heraklion ist ca. 2 Std. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen, an der Rezeption gibt es auch deutschsprachige Mitarbeiter. Gegenüber ist gleich ein Supermarkt, der über die Schnellstraße erreichbar ist. Auch eine Unterführung führt zur anderen Straßenseite. Von der Schnellstraße ist im Hotel nichts zu hören. Die Zimmer sind sehr sauber und mit den Matratzen hatten wir keine Probleme. Der Service im Speisesaal ist erstklassig, vor allem „Stavroula“ hatte immer sofort die Gewohnheiten der…
Markus Thomas(56-60)Deutschland
Gut erholt in schöner Umgebung
Wir haben eine wunderschöne, entspannte Woche hier verbracht….. Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen gelassen hat
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
11 schöne Tage im Vantaris Luxury verbracht.
Zimmer mit Privatpool zu buchen hat sich definitiv für uns gelohnt. Schönes sauberes renoviertes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Paare, sehr zu empfehlendes Hotel mit Stil.
Die Hotelanlage liegt ca. 5 km außerhalb von Georgioupolis an einer tagsüber stark befahrenen Straße direkt am Meer. Gegenüber sind zahlreiche kleine Geschäfte und ein großer Lebensmittelmarkt. Vom Verkehrslärm bekommt man aber im Hotel bzw. den Hotelzimmern nichts mit. Die Hotelanlage ist relativ schmal, aber mit rund 300 m bis zum Strand relativ lang und macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl der Räumlichkeiten als auch der Gartenanlage.
Gut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vantaris im Aprl 2024
Grundsätzlich eine schöne Unterkunft, alles sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Die Musik in Dauerschleife morgens/abends im Restaurant sollte geändert oder abgeschalten werden. Der Liveact während des Essens war viel zu laut. Das Essen selber ist okay, es war aber vieles durch langes warmhalten trocken oder kalt. Essen im Vantaris Palace m vergangenen Jahr war dann deutlich besser als der halbe Stern. Wichtig. Wasser zum Frühstück anbieten
Jule(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub zum Erholen
Freundliches Personal, moderne und saubere Zimmerausstattung, gutes Essen und Trinken, super Lage, gute Ausflugsangebote, leider wenig Abendprogramm
Oswald und Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage!
Tolles und sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage! Sehr sauber, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Buffet.