Tolles Hotel mit sehr freundlichen Leuten an der Rezeption und im Service.
Frühstück und Abendessen in Buffetform immer lecker und mit genügend Auswahl.
Die Preise an der Beachbar fanden wir jedoch deutlich zu hoch, z.B. (AperolSpritz 12 €),
das muss nicht sein.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, direkt am wunderschönen Sand-/kieselstrand. Gleich über die Strasse eine kleine Ortschaft mit div. Läden und Tavernen.
Das Hotel ist wirklich super, das Personal megafreundlich, die Anlage und die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Einziger kleiner Minuspunkt, als Halbpensionsgast muss man Getränke und Liegen am Strand bezahlen, mit den Liegen das finde ich unnötig, müsste für alle Gäste frei sein, Getränke beim Essen teils sehr teuer, zb 1 Glas (0,2) Wasser 4!!!! Euro, unverschämt.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal im Restaurantbereich. Der Restaurant Manager ist schwer einzuschätzen, bei manchen Gästen ist er sehr freundlich, bei anderen bleibt es bei einem gequälten Gruß.
Ein sehr schönes Hotel, in dem ich mich von Anfang sehr wohl und willkommen gefühlt habe.
Die Mitarbeiter in jedem Bereich leisten hervorragende Arbeit, sind super freundlich und hilfsbereit.
Mein Fazit: Ich kam als Fremde und ging als Freundin.
Ich werde im nächsten Mai wiederkommen 😊
Sehr schönes Hotel und hervorragendes Essen. Toller Rundumservice und äußerst zuvorkommendes Personal.
Allerdings sollte man im 4-Sterne-Bereich keine Gebühr für Strandliegen und Gym verlangen.
Wir waren für 10 Tage da. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich zu einem. Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Das Essen war auch gut. Und das Highlight war das Fotoshooting mit Omar sehr professionell. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter.