Bewertungen (1 262)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Der Service könnte sich verbessern und lifebands
Das Hotel ist schön, aber es befinden sich Mitte September hauptsächlich ältere Menschen im Hotel, keine große Animation eher Abends langweilig, der Service lässt auch zu wünschen übrig, man wird oft ignoriert finde ich schade,
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer- sehr zentral, Bushaltestelle vor der Türe, Supermarkt gegenüber- Frühstück und Abendessen sehr gut, reichlich Auswahl und Abwechslungsreich- sehr freundliches Personal und hilfsbereit- sehr sauber-wir werden wieder kommen
Marcel
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind modern und sauber.
Gabriele Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kann man empfehlen
Insbesondere das Personal an den Bars und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in dieser schönen Anlage war hervorragend
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal ! Zimmer sind Top und sauber. Das Essen ist sehr gut und einer großen Auswahl.
LoSe2013(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Paarurlaub
Nach der Buchung über weg.de beim Anbieter tui gab es direkt alle benötigten Informationen und Unterlagen und nach der Anmeldung in der App waren dort alle Angaben zur Reise. Man benötigt keine ausgedruckten Bordkarten, alles digital möglich und nutzbar. Die Boing 737 ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für den gut 3-stündigen Flug nach Kreta. Die Sitzplätze sind knapp bemessen und die Maschine ist je nach Sitzplatz schon etwas lauter, ansonsten war der Service an Board super. Alles in allem war…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder toll bei guten Freunden
Unsere 11. Buchung dieser Unterkunft ist selbsterklärend. Immer wieder gerne buchen wir dieses Hotel mit ihrem außerordentlichem Personal und Service.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sehr gute Auswahl an Essen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Strand- und Erlebnisurlaub
Wir hatten einen super schönen Zeit gehabt. Tolles Wetter, Strand und Hotel und noch schönere Ausflüge. Immer wieder gern.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War alles 👍 Personal war nett und freundlich.. Hotel, Strand, Essen,war alles gut. Also , empfehlenswert.