Bewertungen (1 262)

Bernhard(71+)Deutschland
Ferienhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Liegt direkt am Strand mit günstigen Liegen. Pool eher klein, was für uns aber unrelevant war.Die Anlage ist wie ein Kreischen Dorf gestaltet mit gepflegtem Rasen und Bepflanzung.
Mike & Doreen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - perfekt für den Urlaub
Tolles Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern und gutem Service, direkt am Sandstrand, tolle geräumige Zimmer
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel für einen gelungenen Strandurlaub
Dieses hotel bietet alles für ein Entspannten Strandurlaub.Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Desweiteren ist das Essen sehr lecker und vielseitig.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert für entspannten Strandurlaub!
Das Vantaris Luxory Beach Resort eignet sich hervorragend für einen entspannten Urlaub am Meer. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, wo es sogar in der Hochsaison immer genügend Liegen für alle gab. Gutes Essen und vor allem das äußerst gastfreundliche Personal machen den Urlaub perfekt!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Lesen und Relaxen am Strand
Klein, überschaubar, sauber. Weniger für Familien mit Kindern geeignet. Wer Unterhaltung sucht, wird hier kaum findig. Für ruhige und entspannte Tage ganz gut geeignet. Ärgerlich waren sehr viele Zusatzkosten wie Umweltabgabe von 10€ pro Zimmer pro Nacht, 10€ für 2 Liegen am Hoteleigenen Strand pro Tag, 2€ pro Tag für Safe, Fitnessraum gegen Gebühr für 3€ pro Stunde.
Susi& Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer, leider hat der Kühlschrank nicht so gut funktioniert und die Klobürste ist auseinander gefallen der Spülkasten hat eine Ewigkeit gebraucht um voll zu laufen aber wir hatten ja genug Zeit . Ein Teil des Personals im Speisesaal war sehr mißlaunig . Wir waren schon öfter in diesem Hotel und müssen leider sagen, das es zwar sehr schön renoviert wurde aber die liebe zum Detail bei dem Service auf der Strecke geblieben ist um es kurz zu sagen von luxury ist es weiter entfernt…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein superschöner und erholsamer Urlaub…
Es war ein super Urlaub. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich. Alles ist sauber und ordentlich.
Peter(71+)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr ruhiges Hotel Personal freundlich und hilfsbereit Der Strand ist ein Traum und kilometerweit.
Sandra und Malte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön ♡
Ein schönes und sehr sauberes Hotel. Wir waren nun zum 4x hier in Folge und mögen den Strand, die Lage und das Hotel sehr. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick aufs Meer und gutem Service. Allerdings hat sich das Klientel in diesem Jahr stark geändert, sehr viele Kinder und Menschen, diesich nicht adäquat zu verhalten und zu kleiden wussten. Bis auf ein paar Stammkellner/innen der letzten Jahre (was toll war), hat die Mannschaft sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption komplett…
Pascal(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Allgemeinen gut, aber kommen nicht wieder
Eher ein kleines sauberes Hotel, was ich aber auf Grund mehrere Mängel nicht meiner Familie oder Freunden empfehlen oder selbst nochmal Urlaub machen würde Besondere Frechheit war es 3 Euro für die Nutzung eine Hotel-Gyms zu fragen, wobei alle Geräte schlecht, alt und teilweise überhaupt nicht funktionieren. Ein normales Training war nicht möglich. Saunabereich quasi inexistent....zu teuer und nur 1 Sauna von der Größe, welche man sich zuhause aufstellt.