Bewertungen (1 792)

Dorothee , Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.Es ist die 2.Heimat
Familiäres schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen mit einer sehr schönen Strandbar. Die BuvVerbindung zu anderen Städten ist auch sehr gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche. Ausflüge und Mietwagen konnte man direkt übers Hotel buchen.
DKEF(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub Hotel klein aber fein
Familienatmosphäre, toller Strand,vorzügliches Essen, liebevolles Personal, beste Cocktails .Wir waren hier mit 3 Familien insgesamt 12 Personen und es hat alles reibungslos geklappt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren zwei Wochen in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und bei allem hinterher.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vantaris Palace - immer wieder
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und … Besonders Sula ist die gute Seele, auch Fotini und Christina und Spiros einfach spitze👍 Wir kommen jedes Jahr und freuen uns schon auf 2026☺️
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Super sauberes Hotel. Nicht so groß. Eigentlich optimal als Erwachsenen Hotel. Freundliches Personal überall und sehr gutes Essen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gastfreundlichen Hotel
Schönes Badehotel am langen Sandstrand mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und großartiger Küche. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und erneut ausgesprochen zufrieden!
Isabelle(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Anmerkung Katharina die Neue kommt nicht gut rüber
Wir sind zum 5. Mal dort gewesen Einzig diese Katharina was auch immer ihre Funktion ist kam nicht gut rüber Sehr angespannte Lage wo auch immer Sie war. Beim Personal war sie ewigs am diskutieren und mischte sich vor den Gästen ein. Zu so einem fröhliches Team sollte man Sorge tragen und sie arbeiten lassen.neuer Besen wischt nicht immer besser
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden jeden das Hôtel weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es war einfach alles wunderschön. Angefangen von dem Empfang, die waren sehr gastfreundlich und sehr höflich. Immer ein Lächeln im Gesicht , es wurde auf alle unsere Fragen sofort reagiert und geholfen. Das ganze Personal im Restaurant war einfach perfekt, sowas professionelles haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Frau Soula war das Herzstück mittendrin, sowas nettes und hilfsbereites zu den Gästen, immer Spass an der Arbeit. Spiros und seine Mädels im Essens Bereich…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel - Sehr empfehlenswert
Familiäres Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal (Service, Rezeption und Hotelleitung). Zimmer und Bad hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Man fühlt sich zuhause. Viele Gäste kommen seit Jahrzehnten.