Bewertungen (1 792)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel, hell und gemütlich, Zimmer gemütlich eingerichtet, Mitarbeiter sehr freundlich 😊..für eine kurze Auszeit hervorragend
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Anspruchsvolles Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Eine sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Eine hervorragende Außenanlage mit sehr großen sauberen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr vielfältiges und geschmackvolles Essen das wir im Freien am Pool genießen konnten.
Alicja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vantaris Palace zum 2ten Mal 2024
Solides sehr gut geführtes 4,5 Sterne Hotel, mit herausragendem Personal, an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Wir waren 2024 zum zweiten Mal dort, das erste Mal im Juni. Im September hatte ich leider mit einem Magen-Darm-Virus zu kämpfen, weswegen wir nur die erste Woche dort geniessen konnten. Vom Wetter war es nicht mehr so warm wie im Juni, aber noch angenehmes Strandwetter immer über 25 °C. An 3 Tagen hat es geregnet, am nächsten Tag war es aber danach immer sehr schön und angenehm.
silvio(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum Wohlgefühl!
Die Lage ist direkt am Meer an einem sehr schönen und weitläufigen Strand. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön und sehr komfortabel mit allen Anlagen drumherum, und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellenter Aufenthalt - rundum sehr zufrieden!
Dieses Hotel versteht es, Genuss, Atmosphäre und Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau zu vereinen. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr geschätzt. Wir können dieses Hotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und kommen im August wieder hierher.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
so macht man Urlaub
Wenn ich das gleiche Zimmer wieder bekommen würde sofort wieder. Privatpool , große Terrasse mit Liegen . Rundrum einfach Toll So macht man Urlaub.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub ,zum Genießen und Wohlfühlen
Für einen Strandurlaub genau richtig, ein kleineres Hotel,ca. 200 Gäste, vorrangig aus Deutschland,die Lage ist toll, vom Pool zum Strand ca. 100 m, man muss sich nur entscheiden...Beides sehr gut!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu Hause ankommen.
Wir sind schon 7 mal im Vantarice Palace gewesen und werden bestimmt noch mehrmals kommen. Das Personal, besonders Saalchefin Soula, sind sehr nett freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Wenn man, wie wir schon des öfteren dort war, das sagt doch schon alles aus.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo man sich willkommen fühlt!
Ein wunderbarer Ort zum relaxen. Man fühlt sich willkommen und fühlt sich wohl. alles ist sauber und sehr gepflegt! 👍🏻🌴
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Rentnerhotel
Ein gutes Rentnerhotel. Es ist zwar alles gepflegt und sieht gut aus aber auf ältere Menschen ausgerichtet, weniger geeignet für Familien mit Kindern oder Teenager. Schlechtes Abendprogramm, sogar abends ist die Musik für ältere Menschen.