Bewertungen (1 792)

Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage, schöner Poollandschaft, schönen Zimmern und aussergewöhnlich herzlichem Servicepersonal
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein entspannender Aufenthalt im Vantaris Palace
Für uns ist das Vantaris Palace der absolute Hammer - Entspannug pur. Wir hatten ein Zimmer mit Private-Pool, was unsere Erwartungen voll übertraf. Sehr geräumiges Zimmer, große Terrasse mit bequemen Sonnenliegen und sehr ruhige Umgebung. Hervorzuheben ist das Personal, immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Strand und Meer ist wunderschön, nur am Rand ein Kiesstreifen ansonsten Sand. Liegen am Strand kostenpflichtig 5€/Liege mit Schirm. Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig. Außerhalb des…
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super toller Urlaub
Ein super Hotel die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr sehr professionell. Alles ist sehr sauber Essen sehr große Auswahl, super Anlage
Markus (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel weiterempfeh
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt und natürlich das Essen war eine Rakete 👍. Hotel liegt gleich am Strand und immer wieder kommt das Personal und fragt ob was fehlt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön, ideal für den perfekten Strandurlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel, direkt an einem großen Strand, gutes Essen. Ideal, um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Wohlfühlhotel, in das man immer wieder kommt.
Das Vantaris Palace ist ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Der schöne Strand, das leckere Essen, die großen Zimmer und vor allem die freundliche und familiäre Atmosphäre laden zum Erholen und Genießen ein. Deswegen findet man hier auch viele Gäste, die schon seit vielen Jahren immer wieder hierher kommen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Wochen Vantaris Palace - einfach nur gut.
Wunderbares Urlaubshotel auf Kreta. Tolle Lage zwischen Chania und Rethymno mit eigenem, direkten Strand. Eigener Mietwagen ist empfehlenswert. Umfangreiche Renovierungen wurden durchgeführt, bezüglich meiner Erwartungen alles perfekt. Es ist eher ein Erwachsenenhotel, für Reisen mit Kindern sind andere Unterkünfte wahrscheinlich eher geeignet. Das Hotel ist nicht auf Ganztagesunterhaltung ausgerichtet, was mir aber sehr gefällt, es ist eher ruhig. Ein ca. 90-minütiges Abendprogramm ist jeden Tag vorhanden,…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vantaris Palace : Absolut empfehlenswert
Top-Hotel strandnah - Super Personal - Sehr reichhaltiges Frühstücks/Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand. Tolles Personal und Ambiente. Schöne saubere Anlage und gute Nahverkehrsanbindung.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Vantaris- Palace, immer Vantaris- Palace!!!
Ich war nun bereits zum 11. Mal Gast in diesem schönen Hotel, welches sich hauptsächlich durch die Herzlichkeit und das hohe Engagement des Personals, die schöne Hotelanlage und die Strandlage auszeichnet. Das Hotel verfügt über einen großzügig angelegten und gepflegten Palmengarten und einen direkten Zugang zum langen Sandstrand. Auch wenn in der Hauptsaison sehr viele Gäste anwesend sind, strahlen das Hotel und auch der Strand Ruhe und Privatheit aus und laden zum Entspannen ein.