Bewertungen (1 792)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen nächstes Jahr zum 13x wieder.🤗
Es ist eine sehr schöne Anlage mit super Personal in jedem Bereich. Der Garten durch den man zum Meer kommt ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen in familiärer Atmosphäre
Ganz tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Eher Paare die ihre Ruhe möchten, für uns ideal. Sehr viele Stammgäste.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
10 von 10 Punkten
Immer wieder gerne. Gar nicht so klein das Hotel und wirkt dennoch familiär. Und genau dafür sind insbesondere die herzlichen Menschen verantwortlich. Dafür darf der Hotelchef sehr dankbar sein. Ζούλα und ihr Team sind besonders hervorzuheben. Einen Sommelier braucht es nach unserem empfinden nicht. Grundsätzlich wissen wir, welche Rebsorten uns schmecken und am Ende schmeckt der Wein oder nicht und ich will ihn trinken und genießen und mich nicht über das Etikett usw. "belehren" lassen. Passt nicht ins Vantaris.…
Michalis(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vantaris Palace,das Hotel für gute Freunde!
Vantaris Palace,das Hotel für die guten Freunde . Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben und es fühlt fast so an, als käme man nach Hause.
Birdal (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rund um glücklich
Grandios Waren zur Massage im Hotel Wurde von Marianna Sophia so toll massiert Komme gerne wieder Waren sehr überrascht das es nur 3 Sterne hat. Dabei fühlt es sich mehr als 3 Sterne an. Planen nächstes Jahr mit den Kindern hier auch Urlaub zu machen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel, mit eigenem Strand, sehr freundlichem Personal und natürlich tollem Essen. Wir bekamen viele Tipps, um möglichst viel von der Insel zu sehen.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne kommen wir zu 5-mal wieder
Super Hotel für alle, die einen ruhigen Urlaub wünschen. Ruhige, weitläufige Anlage mit tollen Sandstrand. Keine Animation am Strand, keine laute Musik, Pool ohne Rutschen, schöner Garten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich.
Andreas und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie gesagt, wir freuen uns jedes Jahr aufs neue.
Kommen schon seit ca 8 Jahren...mehr muss ich nicht sagen, oder? Ja..ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber hier stimmt alles und das Personal ist wirklich Klasse!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier fühlen wir uns wie Zuhause!
Zum 3x hier gewesen und es war jedes Mal, als würde man nach "Hause" kommen. Uns fehlte es (fast) an nichts, einzig die Matratzen waren sehr weich. Ansonsten - auch Dank "Mama Sula" im Restaurant - waren wir sehr zufrieden.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel auf jeden Falleine Reise wert
Gute Lage, direkt am Strand, schöne saubere Zimmer , tolle Anlage, sehr gutes Hotel, tolles Ambiente, für meinen Reisegrund bestens geeignet